妊娠・出産 流産手術後1ヵ月経過し、生理が来ず焦っている。妊活再開したいが、妊娠しているか不安。 ただ気持ちを吐き出すだけです😭流産手術から1ヵ月が過ぎました。50日生理来なかったら来てと言われています。生理来る気配がありません。早く妊活再スタートしたいのに。焦るばかり😖 仲良しはしてるけど、まさか妊娠してないよね?😖流産後は妊娠しやすいって聞くし。怖い。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 生理 仲良し 妊活 妊娠しやすい グルミット(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さーちゃんママ 避妊していたらすみません💦私も流産経験ありますが病院から1回は生理見送るように言われてると思いますし怖いのであれば少しの間避妊すればよいのでは...?💦 6月24日 グルミット 避妊してますよ👍けど万が一のことがあったらと怖くて😭 だったら仲良しするな!って感じですよね。けど旦那にずっと我慢させていたので😖😖 コメントありがとうございます😊 6月24日 さーちゃんママ そうだったのですね😖避妊していて授かったらそれは奇跡的な可能性なので嬉しいことですね😊私の知り合いに生理見送らないで妊娠して無事に出産したひとがいるのでもし妊娠してたとしてもあまり心配せずに頑張ってください♪ 6月24日 グルミット ありがとうございます😍😍😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グルミット
避妊してますよ👍けど万が一のことがあったらと怖くて😭 だったら仲良しするな!って感じですよね。けど旦那にずっと我慢させていたので😖😖
コメントありがとうございます😊
さーちゃんママ
そうだったのですね😖避妊していて授かったらそれは奇跡的な可能性なので嬉しいことですね😊私の知り合いに生理見送らないで妊娠して無事に出産したひとがいるのでもし妊娠してたとしてもあまり心配せずに頑張ってください♪
グルミット
ありがとうございます😍😍😭😭