※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

婦人科で採血して検査したのに、どこにも悪いところがないのに症状があ…

婦人科で採血して検査したのに、どこにも悪いところがないのに症状があるのって対策法がないってことでしょうか?
せめて疲れをとりたくてにんにく注射だけして帰って来ました。
同じような方いませんか?
身体がだるくて疲れが全く取れない、鬱っぽい、生理中に気持ち悪くなる、毎日イライラします。
更年期?貧血?甲状腺?と思って婦人科へ検査に行きました。
ホルモン、貧血、甲状腺、おりもの全て調べましたが異常なしでした。。
シンプルに4月から職場復帰して疲れていて、30代後半の加齢によってこんなに体調悪くなるんでしょうか?
2人目ほしいのに心身ともに疲れ果てていて絶対無理そうで絶望感がすごいです。

コメント

ちー助

自律神経失調症かな、と思いました。検査をして身体の問題ではないと分かったので、次は心療内科か精神科に相談するべきです。

ぽぽ

自律神経系は採血の値は正常ですしほかも大丈夫なことが多いです。自律神経失調症の改善方法で色々調べてみても良いと思います。