雑談・つぶやき 先週は自分が熱を出して仕事を休み、今朝は子供がクループ咳…2週続けて… 先週は自分が熱を出して仕事を休み、 今朝は子供がクループ咳… 2週続けて休みの連絡がホント申し訳なくて、 休みの電話するのが毎回毎回憂鬱😭 嫌味こそはまだ言われないものの、 腹の中はわからない… ママリを見てると、理解ある職場に就かれてる方もよく見かけるので羨ましい限り。 早く丈夫になっておくれー😭 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠2週目 夫 熱 職場 憂鬱 ご飯 コメント ガングロたまごちゃん うちの末っ子も 先月は約2週間休みをもらい 今月も先週休みもらったばかりなのに また今日熱で休みもらいました💦 ほんと申し訳なくなりますよね。 6月24日 ご飯 私はまだ仕事始めて2ヶ月も経たない新米なので、ホント申し訳ないやら、休めば仕事もなかなか覚えられないしで… 子育て世代もいないので、肩身も狭いです😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
私はまだ仕事始めて2ヶ月も経たない新米なので、ホント申し訳ないやら、休めば仕事もなかなか覚えられないしで…
子育て世代もいないので、肩身も狭いです😭