コメント

はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に期限切れのを使ってみたら、無反応…新しいものを購入し、使用したら陽性反応でした!
使用期限はやっぱりあるんだと思います😃
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に期限切れのを使ってみたら、無反応…新しいものを購入し、使用したら陽性反応でした!
使用期限はやっぱりあるんだと思います😃
「妊娠・出産」に関する質問
批判コメント要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産時このまま命落とすのか…
思い通りに動かないし、あっちもこっちも痛すぎてイライラします。仕方ないし、贅沢な悩みかもですがめちゃくちゃイライラします、、 明日から入院なのに子どもたちにキレ散らかしてしまって申し訳ないです
8wでつわり真っ只中です。 3日間ぐらいおちついてたのですが、 昨日の夜から喉に違和感がすごいです。 食べたものが喉で詰まってる感じ? 砂利が詰まってるみたいな感覚で気持ち悪く、 胃を撫でると吐けます🤮🤮 この違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます(o´艸`)
ほんとですかー❤️❤️
私も、新しく買ってみます☺️
昨日が生理予定日でさっきしたらでなかったのでとりあえず何日かしたら購入してまた検査してみます٩(ˊᗜˋ*)و
ちなみに、生理予定日からどのくらいで検査しましたか?( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
私はすごく我慢して予定日より一週間待ちました!
♡♡4人mama♡♡
おはようございます(◡‿◡ฺ✿)
昨日、あれから買いに行きまたしたらうっすら線がでたのですが夕方にお腹痛くなり生理きちゃいました😭
化学流産だったのかなと。。。|ω・`)
でも、今回は4人目欲しい!とかって旦那と話し合ってのじゃなかったしあたしはダイエット中でかなり痩せてまだまだ痩せたかったので😂
何か安心しました🤣(旦那は前に体力持たないから3人でいい!って言っていたので)💦
出来てたらバンザイ❤️ではあったのですが😌
けど今回の事で旦那と話し合いができて、旦那もお金はかかるかもしれないけど赤ちゃんカワイイしね🥰💕となり
末っ子が年少さんなった2年後の夏休みあたりに出産できるのが理想だね!それか来年の夏休みあたりか❤️と旦那も4人目OKしてくれました(o´艸`)♡♡
なので今からもっともっと痩せて体力つけときます٩(ˊᗜˋ*)و
その頃は32歳か33歳で高齢出産間近になるので😭💦
検査薬の事教えてくれてありがとうございました😆💕
はじめてのママリ🔰
お若いのに3人も育ててすごいですね✨あまり痩せすぎると体力つかないのではと心配なのでほどほどに…(笑)旦那さんと仲良く、家族で仲良くステキなご家族でいてください😊