※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

電車で、ドラマ、あなたの番です、の話をする女子高生💦録画しているけど…

電車で、ドラマ、あなたの番です、の話をする女子高生💦

録画しているけどまだ見てないから、言わないで😭
聞かないようにしようとしても、気になっているからか、耳に入ってきてしまう、、、、

私的にはドラマや映画など、結末は絶対に聞きたくないタイプです‥😥

せめてヒソヒソしゃべってほしい。。。って、公衆の場では仕方がないんですかね⤵️

コメント

チキン🍗

気持ちはわかりますが、まったく知らない他人なのでそこはどーしようもないですね🤣

そんなことまで相手に強制は出来ませんからねー😅聞きたくないなら自分が車両変えるか、イヤホンとかすればいい話だと思います💦

ちなみに私もまだ観てないです!気になりますよねー😌

なんか賛否両論とか言われてるドラマですが、私も気になって仕方ないです!
放送された後なので、公共の場での会話は仕方ないですね💦聞かない様頑張って下さい!結末知っててもいざ見たら話してる子のトーク力よりきっと面白いですよ!

はじめてのママリ

みなさまコメントありがとうございます!
これからはリアルタイムで見ればいいかな!(笑)
それだけ話題のドラマってことですね。
ちょっと内容聞こえてしまい残念ですが、楽しみに見たいと思います😊