コメント

みちち
西松屋で買いました!
男の子用少ないですよね(;_;)
ツバも広げられ2wayで
首も日よけがついてるので
お散歩の時などに使ってます☆

みちち
ちなみにこの帽子です!
-
ちー1130
写真までありがとうございます。
可愛いですね♡こんな感じのを探してましたー😆✨- 3月19日
みちち
西松屋で買いました!
男の子用少ないですよね(;_;)
ツバも広げられ2wayで
首も日よけがついてるので
お散歩の時などに使ってます☆
みちち
ちなみにこの帽子です!
ちー1130
写真までありがとうございます。
可愛いですね♡こんな感じのを探してましたー😆✨
「男の子」に関する質問
一歳7ヶ月の男の子を育てています。 偏食というのか、食べムラがありご飯をほとんど食べません。 白飯は味がないから嫌なようで炊き込みご飯なら食べるのですが、4、5口食べるとご馳走様… 野菜は青臭いものは食べません …
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
名付けについてです! 夏に男の子出産予定です 珍しい名前を付けたくて漢字はまだ決まってませんが ひなぎ か なぎと だったらひなぎのほうが珍しいですかね?🤔主人からはひなぎは女の子っぽい気がすると言われてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー1130
ありがとうございます!
ピンクとかフリフリのばっかりですよねー…。キャップはあったのですが帽子全体に日よけ付いてるのが欲しくて(>_<)
西松屋お手頃価格だし、行ってみます!