妊娠・出産 産後生理の不順についてなんですが2回来てから2ヶ月きてません!どのくら… 産後生理の不順についてなんですが 2回来てから2ヶ月きてません! どのくらい期間空いたら受診してみたほうがいいとか あるんですかね?? このまま時が過ぎるの待ってるだけって 感じなんですかね?? ふたりめ希望なので早く落ち着かないかな〜 とか思ってます😥😥 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 生理 産後 ゆん(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 母乳あげているとホルモンバランスも関係するので定期的には来ないかもしれません。 6月24日 ゆん 調べてみたらそう書いてたのですが 結果的に特になにもせず待ってるだけでいいって感じなんですかね? 6月24日 退会ユーザー 友人は1年ぐらいは来ていませんでした! 6月24日 退会ユーザー あまりにも心配でしたら産婦人科に電話して問い合わせるのもいいかもしれませんね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
調べてみたらそう書いてたのですが
結果的に特になにもせず待ってるだけでいいって感じなんですかね?
退会ユーザー
友人は1年ぐらいは来ていませんでした!
退会ユーザー
あまりにも心配でしたら産婦人科に電話して問い合わせるのもいいかもしれませんね!