コメント

ママリ
はい!ケロイドなってて硬いです!

まりん
わたしも産後1ヶ月頃は突っ張って硬くなってる感じで痛みもありましたよ(>_<)💦心配になりますよね!
でも今はお腹の中の硬さや痛みはだいぶ無くなりました!
ケロイドにはなってしまいましたが(;_;)
-
ほり
同じですね!
私はまだ固いです…
いつかよくなるのでしょうか…
ケロイドって嫌ですよね。- 7月5日
ママリ
はい!ケロイドなってて硬いです!
まりん
わたしも産後1ヶ月頃は突っ張って硬くなってる感じで痛みもありましたよ(>_<)💦心配になりますよね!
でも今はお腹の中の硬さや痛みはだいぶ無くなりました!
ケロイドにはなってしまいましたが(;_;)
ほり
同じですね!
私はまだ固いです…
いつかよくなるのでしょうか…
ケロイドって嫌ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚願望は無いけどマッチングアプリを使ったり実際にお付き合いを始めたりする方ってどういった考えなんでしょうか? 友人とその彼氏(最近できた)がその考えのようです 30歳前後です
今日旦那と子供たちとお祭りに行ってきました。 そこで同じクラスのお友達(5歳)を見かけたのですが、お友達と、お父さんだけで、その後ろに見たことのない女の人と、その女の人の子供らしき子(男の子)と歩いていました。…
今鍋に、火をつけたままお風呂に入ってしまっていました😭 5歳の息子がスープ楽しみ!というのを言ってくれなかったら忘れてました泣 母親として危ないことをしてしまい…子供達が火傷もしなくてほんとよかった家事にもなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほり
おなじですね!
まだ痛みますか?
私は外の傷は薬飲めば平気なのですが、中の傷は薬飲んでも痛いままです…
ママリ
痛みはあまり無いですよ!
かゆみはあります( ; ; )
ほり
痛くないの羨ましいです…未だにズキズキ、ヒリヒリします😢