※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣くことについて心配しています。口論で泣いた様子を見せたことが気になっています。

みなさんの赤ちゃんは、叫んだりしますか?
外ではあまりしないんですが、家や、車の中で、泣いたりぐずったりのとも違う、めぇぇぇぇーんめんめんめぇーー!!!!!!と高い声低い声大きな声を出します💦
今日、夫と口論(私が一方的に責めてるだけですが)したところを見せたのが悪かったのかと、ずっと落ち込んでいます。心配です。

コメント

Tm

めっちゃ叫びます😅
外でも家でも甲高い声で叫びまくりです💦

• ぴぃ

ぴぃ

めっちゃ叫びますよね⁉️あれなんなんだろ🤣🤣🤣

ちょっと安心しました>_<
    返信ありがとうございます❗

• 6月23日
ママリ

怒られたと感じたときはいつもと違う泣きかたをしたります😰💦(触っちゃダメなところを触ろうとしたりしたときとかに低めの声でダメっと言ったりすると泣きます😅)口論をみて、自分に言われたと思っちゃったんですかね😱小さいながらに、いろいろ感じとることはできるんだなと思うので、次からは気を付ければ大丈夫ですよ😊🙏泣かせちゃった分甘えさせてあげてください👍💕
でも、親の喧嘩って、子供には良くないとおもうので次からは子供が見てないときにしたほうがいいとおもいます😭🙏

• ぴぃ

ぴぃ

そうですよね😭😭😭😭😭😭
    そうだったかぁ。。。。。。😭😭😭

すごく悪いことをしたと思います。
    息子は、自分といるときはニッコニコ優しいママなのに、パパといるとなぜ?と思っていると思います。

ぁあ。。。😭
    気を付けます。
    返信ありがとうございます❗

• 6月23日