コメント

ぴよこ
親だけの懇親会とかあるんですね😳
預ける人がいないから保育園に預けて働いてる、ていう人多いだろうに…
私は預ける人がいなければ不参加にします!
ぴよこ
親だけの懇親会とかあるんですね😳
預ける人がいないから保育園に預けて働いてる、ていう人多いだろうに…
私は預ける人がいなければ不参加にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少になって、保育園でお昼寝の寝つきが悪いと「未満児さんに戻る?」と言われちゃうそうです。 土日は家では昼寝してません。 お昼寝できないのに先生もイライラしちゃうんですかね? 毎回言われてたら可哀想だなーと思…
あーあ。次男のことが可愛くないです。本当に疲れる。 一時預かりして欲しいなって思うほど切迫詰まる。 学校でもほんじつ、お友達とぶつかってしまったから、 それでお友達を階段から押して突き飛ばして怪我させて 早退…
1歳2ヶ月くらいのお子さんってどんなことして遊んでますか? おもちゃではもちろん遊ぶのですが 最近はアマプラで映画見ることが多くなりました ボスベイビーやミニオン、 こどもパークでおかあさんといっしょ、ワンワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mickey
ありますよ!
私も保育園に預けて働いてます。
いない訳じゃないんですが、私の父と祖父母しかいなくて、祖父母はもういい歳ですし、私の父親は足ケガしててまだ完治してないのでもしものことがあったらって考えたら…😣
ぴよこ
うちの園はそもそも親が参加する行事自体が年に4回とかなので、驚きました😳
預けるの、お子さんが小さければ小さいほど心配ですよね💦
別に無理に参加しなくてもいいと思いますよ😊
子供の安全第一ですし😊