※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
妊娠・出産

6月から里帰りする予定なんですけど、上の子のおもちゃとかってどの程度持ち帰りますか??

6月から里帰りする予定なんですけど、上の子のおもちゃとかってどの程度持ち帰りますか??

コメント

ゆっぷ

とりあえずよく遊んでるもの全部持って行きます笑>_<

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

悩みますよね(^^;うちの子車が好きで車たくさんあるんですがこれ全部持ってくのか!?と悩んでましたwプラレールもありますしどうしようかと思って(´△`)

• 3月20日
ジャンジャン🐻

うちもお気に入りを何個か選ばせて、あとは入院中のこともありますし、新規で買ってあげました^_^

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

選んでくれますかねー\( •̀ω•́ )/!?あれもこれもになって殆ど持っていくハメになりそうな…笑
    新しいおもちゃを買うってのもありですね(  ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ入院中は頑張ってジジババとお留守番ですもんね!!ご褒美的な!!

• 3月20日