※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽりんきー
その他の疑問

皆さま!どうか教えてください(>人<;)まだまだ先の話なのですが、2019…

皆さま!どうか教えてください(>人<;)
まだまだ先の話なのですが、2019年1月のハートウォーミングデイズに合わせて3歳と11ヶ月の娘を連れてディズニーに行きます!
そこで、私はまだまだディズニー初心者に近いほどの知識しか持っておりません😭
ここは絶対行って!、この整理券はここで取って!、これは倍率高いから早めに!このキャラグリは早めに!など小さなことでも構いませんので私にディズニーランド・シーのことを教えてください🙇‍♀️
ちなみにシェフミッキーは予約するつもりです!^ ^

コメント

もち

そんなに詳しいわけではないので、基本的なことしか知りませんが💦

キャラグリメインなのか、乗り物などメインなのかによって回り方が変わってくるかもです🤔
私は基本的に乗り物メインに行くので…娘が乗れるFP対象アトラクションがあれば先に取りに行ってます!

昼か夜のどちらかはレストランの予約して行ってます。
シェフミッキー予約されるなら、必要ないかもですが😆