コメント

退会ユーザー
子供も参加しやすいクラフト教室が出来るスペースが併設され、子連れでお話しているグループもありましたよ🙆♀️少し賑やかでも大丈夫な雰囲気でした👶
でも座敷は無かったと思います。
私が行ったときは平日の昼時を少し過ぎた時間帯で満席ではないものの、適度に人がいる感じでした😃

るみみん
私がいったときは6人で利用しましたが、クラフト教室みたいなところですわってたべました!個室みたいなかんじだったので(作業場みたいな?)子どもは走ってもさわいでも平気なかんじでしたよ😁予約したのは友達ですが、電話できいてみるといいかもです!
-
ss
ありがとうございます✨
そんなところがあるのですね!座って食べれて、しかも個室っぽい感じなのは、子連れでも過ごしやすいですね😆
電話で聞いてみようと思います😊- 6月23日

はじめてのママリ🔰
授乳室、オムツ台、子供用椅子、お座敷、ちょっとした遊ぶスペースなんかもありますよ💡
お客さんの大半は子連れのママさん達なのでぐずってもお互いさまといった印象です😉
先日行った際はお座敷にかなり小さい月齢の赤ちゃんを連れた方も居ました👶✨
-
ss
ありがとうございます✨
授乳室やオムツ台があるカフェなんて中々ないので、子連れにはありがたいですよね😊お座敷もあるのですね!益々行ってみたくなりました🎶- 6月23日
ss
ありがとうございます✨
その感じですと、平日でもお昼時に行ったら混んでいそうですね🤔
行く前にお店に電話してみようと思います😊