コメント
ニコ
授乳前にあげる方がいいと思いますよ!お腹空いてる時にあげる方が食べてくれるし🙆♀️
ママリ
起床後お腹空いたと泣きわめかない子であれば、私なら8〜9時の授乳の前にあげます😊
病院の空いている時間にあげた方がいいので、12時の授乳の時では遅いかなと思います💦
-
まる
確かに!病院の時間も考えなきゃですね😭
ありがとうございます!- 6月23日
ニコ
授乳前にあげる方がいいと思いますよ!お腹空いてる時にあげる方が食べてくれるし🙆♀️
ママリ
起床後お腹空いたと泣きわめかない子であれば、私なら8〜9時の授乳の前にあげます😊
病院の空いている時間にあげた方がいいので、12時の授乳の時では遅いかなと思います💦
まる
確かに!病院の時間も考えなきゃですね😭
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の離乳食についてあどはアドバイスいただけると嬉しいです💦 朝は眠くてグズグズしてあまり食べないので手作りのストック、夕方は食べることが多いのでベビーフードをストックしています。 まだ生後9ヶ月2日とか…
離乳食 親のアレルギーについて わたしが花粉症で果物 (リンゴ桃梨)アレルギーなのですが、子どももなりやすいとかあるんですかね?🥹 そろそろリンゴあげてみようかなと思ってるのですが不安で、、
フルーツをあげないと泣きます… 明日から2回食始めようかと思いましたが、 ここ最近お粥や野菜をあげようとすると泣きます。 フルーツをあげると泣かずにすんなり食べます。 フルーツはバナナや売っている瓶詰めのりんご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!!
ニコ
離乳食食べてくれる子ならいいですね😊
アレルギーが出ないかみといてあげてくださいね🙆♀️
まる
明日が楽しみです😭
はい!ありがとうございます😊
ニコ
よかったです😊頑張ってくださいね❤️