妊娠・出産 左側の腰がものすごく痛いのですが、陣痛ではないですよね?間隔はなくず… 左側の腰がものすごく痛いのですが、陣痛ではないですよね?? 間隔はなくずっと痛いです😭 さらに上の子に乗られて割れそうです🤦♀️ 1人目は破水始まりだったのでよくわかりません(T_T) 妊娠後期の腰痛は仕方ないでしょうか?? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 破水 上の子 ままり コメント たま わたしは陣痛が腰痛でしたが やはり間隔はありました。 6月23日 ままり コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦 間隔があるかどうかで判断しようと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
間隔があるかどうかで判断しようと思います!