コメント
ままま
私がそうです😅
私はSNSやったりしてますけど、男の人はゲームが多いですよね。
ゆち
わかりますm(_ _)m
携帯触る暇あるなら家事でも子供の面倒でも見てて欲しいですよね😤😤😤
-
あっつん
ほんとです!家事もほぼ終わりかけたときに『やろうか?』とか言ってくるので、余計に腹が立ちます😡
わざわざそんなタイミングで言ってくるなら、はなから何もやらないでくれた方がマシなんですけどね…。- 6月23日
けい
分かります😭
さっきまさにそれでケンカしました!笑
ずっとyoutubeかゲーム…
どうにかならないんですかね。。
-
あっつん
まさにタイムリーでしたね💦ウチも永遠にYouTube見てますよ…。YouTubeに乗ってるおもしろ動画見尽くしたとか言ってます。バカなんですかね。
スマホ依存ですよね、ホントに…。- 6月23日
みゆっぴ
何度も叩き割ってやろうと思います、、(笑)
-
あっつん
わかります🤣トイレ行くときも持ってくので、そんなにスマホが好きならスマホと結婚しろ!と思いますね(笑)
- 6月24日
さーみん
うちも時間さえあればケータイゲーム。そして、テレビも占領。なのに、家事手伝う、皿1枚洗う時間はないと。もういなくていい、どっかいけと思っちゃいます😩
-
あっつん
わかりますー!いない方がメンタル的に平和ですよね…。もう旦那には何も期待しないでおこうと思いました😓
- 6月24日
carinaki
同じですー!
そんなにスマホ見ててバカなの?
ガキかよって思います…
-
あっつん
ほんと、バカなの?って思いますよね。こっちが夜にバタバタ家事とかして1時間後に戻ってきても同じ姿勢でスマホ見てるので、何もしないならさっさと寝ろって思います。
- 6月24日
-
carinaki
ですよね、バカみたいにスマホぽちぽちしてるくらいなら、視界に入らないところで寝てろよって思います!
- 6月24日
-
あっつん
本当にそうです!イライラするから視界に入らないでほしいですよね!
- 6月24日
あっつん
ウチはずーーーっと永遠にYouTube観てます…。目の前で私がバタバタ家事やらいろいろやってても、ずーっとなので…。