コメント
シンママ
大丈夫ですか?
もう戻られましたかね??
妊娠中はなかなか不安定だし、傷つきますよね。
旦那さんもカッとなって言っただけだと思いますよ。
それに情けなくなんてないですよ。
大丈夫です。赤ちゃんもきっとわかっています。
シンママ
大丈夫ですか?
もう戻られましたかね??
妊娠中はなかなか不安定だし、傷つきますよね。
旦那さんもカッとなって言っただけだと思いますよ。
それに情けなくなんてないですよ。
大丈夫です。赤ちゃんもきっとわかっています。
「喧嘩」に関する質問
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
旦那が大学のサークル仲間?と同窓会するー?って話をしててそのやりとりのLINEが見えてしまったんですが… まず旦那はサークルの後輩と元々付き合ってて、社会人になってからわたしと出会い乗り換えたみたいな形で元カノ…
2歳と4歳の娘がいますが、下の子と4歳差で3人目を生んだ場合、上の子2人は仲良くなりますか? 姉妹で仲がいいときは仲良く遊んでるけど、喧嘩することも多いので歳を離して生めばよかったと思いました🥲赤ちゃんが生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子まま🧸
今は自宅のトイレにこもってます。
思い出したら涙止まらなくて泣きすぎてたらお腹に異変おきますかね
シンママ
大丈夫ですよ。
私も妊娠中泣いたり色々ありましたが、元気に育ち産まれてきてくれました。
お腹の子は誰よりもお母さんの味方です。
年子まま🧸
そうなんですね、安心しました。
ストレス溜めたくないのに…お腹の子は味方ですよね。
それ聞いて余計涙が、、よわいですよね
シンママ
それくらいお子さんのことを考えている証拠ですよ。
立派なお母さんです。必死に守ろうと思ってらっしゃるんですもん。
私なんてクソ旦那のせいで子供にはたくさん辛い思いをさせてしまいました。現在離婚に向けて調停中ですが、それでも息子はよく笑う子になってくれました。だから大丈夫ですよ。
年子まま🧸
旦那よりお腹の子が今は何より1番です。立派な母親になれるようになりたいです。さっきもむかつきすぎて叫んでしまいました、お腹の子は聞いていたかもしれませんね。。
検診までがただただ待ち遠しいです。
そうなんですね、私も妊娠初期の頃旦那の親の方に本当に旦那の子なのかと言われた時は本気で離婚を考えました。旦那も何も言わないしえ、こいつもあっちの味方なんかよと、普通にそんなこと言える旦那の親が普通の人ではないのかと自分の親にも泣きながら相談しました。
世の中の男の人を攻めるわけではないですが、男って自分がお腹で育ててもいないから自由なんですね、なにしても許されると思っているのか、、
話がかなりそれてしまいましたがしらたまさんが納得のいく離婚をできるように頑張ってください。
笑ってくれる息子さんが何よりの宝物ですね。