コメント

みゆ
その頃はずっとそんな感じでしたよ😭
最近になってようやく落ち着いてきました!

あや
お疲れ様です😭うちも最初12時間ぶっ通しで流れたことあります😢
私も一緒に毎日泣いてました😱
今が踏ん張りどころです❗頼れる人がいれば頼ってがんばって下さいね😭
-
すず
そうなんですね😭ずっとギャン泣きされてると私も泣きたくなります😭
有難うございます😭💕- 6月23日

あき
ずーっと寝ないで泣き続けてるのなら一度小児科を受診しますが、一度寝てくれたりするなら授乳後ミルク足してみます👀
あとは抱き方変えてみたり少しの間泣いたままにさせてみます🙂
-
すず
3回くらい寝て10分くらいですぐ目が覚めて泣いてって感じです😭ミルク足してみようと思います!
- 6月23日

PON
上の子ですが、、、抱っこすれば落ち着いてたので、ひたすら抱っこしてました!!夜も抱っこしながらソファで寝たのが懐かしいです😊
-
すず
抱っこしてても少し経つと泣いてしまいます😭背中スイッチ発動するので夜わそうしてます😭笑
- 6月23日

みー
抱っこしてもギャン泣きですか?
下の息子も0.1.2ヶ月の時はずっと抱っこしてましたね〜😭夜も抱っこしたまま座って寝てました😌
-
すず
少し経つとギャン泣きします😭
ずっと抱っこしてるしかないですよね〜😭- 6月23日

こつぶ
昨日娘がそんな感じでした!
興奮しちゃってる感じで。。
何でかな?と思ったらいつもはカフェインレス飲んでるけど昨日は普通にコーヒー飲んでカフェイン摂取したからか…と後になって思いました。
母乳からカフェインが娘にいってたんですね。
すずさんも、いつもと違うもの飲んだとか、食べたりしてたら赤ちゃんに伝わってるのかも?
-
すず
そうなんですね!そういう事もあるんですね!あるとしたらお刺身しか考えられなくて😭
今さっきお風呂出てやっと寝てくれました😭- 6月23日
すず
そうなんですね😭
初めてってくらいずっと泣いてるので心配になってしまいました😭