家事・料理 リメイクシートを購入しようと思ってます!どのように活用したらおしゃれ… リメイクシートを購入しようと思ってます! どのように活用したらおしゃれになって良くなったとかあれば見せてほしいです♡ 私が考えているのはキッチンのシンク下の扉の色が気に入らないので貼ろうかなとか考えたりしています! みなさんどのようにDIYしてるのか教えてください! 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 3 キッチン DIY ゆりたむo コメント マークアーサー シルバーの冷蔵庫にリメイクシート貼りました♪ 3月19日 ゆりたむo 可愛いです♡私も冷蔵庫シルバーなので古臭い感じしてるのでやってみようかと思います💓 3月20日 minaco✳︎ 割り込みすみません😓😓 とてもかわいいです💓 こちらマステ使ってますか? 私もキッチンの壁にリメイクシート貼りたいのですが賃貸なんで直接貼ったらまずいか悩んでて😓😓 5月30日
ゆりたむo
可愛いです♡私も冷蔵庫シルバーなので古臭い感じしてるのでやってみようかと思います💓
minaco✳︎
割り込みすみません😓😓
とてもかわいいです💓
こちらマステ使ってますか?
私もキッチンの壁にリメイクシート貼りたいのですが賃貸なんで直接貼ったらまずいか悩んでて😓😓