コメント

退会ユーザー
娘もそのくらいに初めて映画館デビューしましたよ!
しかもアンパンマンです!
ママズクラブシアターに主人と娘と私でいきました!
普通の映画ほどではなくても、長い、音が大きい、暗いで見られるか心配でしたが、
その子によるとは思いますが、娘は飽きずに見れて楽しそうにしてたので、行って良かったですよ🍀
退会ユーザー
娘もそのくらいに初めて映画館デビューしましたよ!
しかもアンパンマンです!
ママズクラブシアターに主人と娘と私でいきました!
普通の映画ほどではなくても、長い、音が大きい、暗いで見られるか心配でしたが、
その子によるとは思いますが、娘は飽きずに見れて楽しそうにしてたので、行って良かったですよ🍀
「映画」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴんく
ママズクラブシアターって初めて聞きました!どんなのですか??
退会ユーザー
子どもと親が観やすい映画館です!
(映画館というか放映回ですが💦)
TOHOシネマズでやってます!
あとは、どこの映画館はか忘れましたが、同じようなことしてます!
劇場によりますが、スクリーンの前に子どもがうろうろできるマットあったり、授乳室がトイレの側にあったり、部屋が暗くなりすぎない、音が大きすぎないと配慮してあります!
あと、本当に子どもとその親だけの回なので、気楽に見れます!
マナーは守りますが😊
例えば、アンパンマンとかなら普通の上映でも小さい子しか居ないと思うので、大きい声でリアクションしても皆おんなじ感じだと思うのですが、トイストーリーとか大人だけでも観る上映だと、かなり気まずいじゃないですか?
その気まずさはなく観れます🍀
お近くのシアター調べてみるといいと思いますよ😊
退会ユーザー
逆?もあり、子ども向けの作品ではなく、大人向けの作品の上映回もありますよ!
退会ユーザー
調べたら、もう1つは、
MOVIXのほっとママシネマでした!
どちらかがお近くにあって上映回あるといいですね🍀
連投失礼致しました。