月見大福
全然早くないと思いますよ!
うちは言葉がわかってきた頃(1歳半頃)から見せてました。
2歳の誕生日はトトロにハマっててトトロ関係のものを色々プレゼントしたのでよく覚えてます😊
上の子は3歳半過ぎた頃から感情移入しすぎて泣いちゃう(辛い)から見たくないって言い始めて、小2の今でも映画は見ないので、そういう子もいますが😅
月見大福
全然早くないと思いますよ!
うちは言葉がわかってきた頃(1歳半頃)から見せてました。
2歳の誕生日はトトロにハマっててトトロ関係のものを色々プレゼントしたのでよく覚えてます😊
上の子は3歳半過ぎた頃から感情移入しすぎて泣いちゃう(辛い)から見たくないって言い始めて、小2の今でも映画は見ないので、そういう子もいますが😅
「2歳」に関する質問
もうすぐ10ヶ月ですが、よくグズグズ言うし怒ります。 産まれた時からよく泣く子でした。 周りの友達の子供とか大人しすぎていい子すぎて何度も驚きました。 最近は、遊んでて上手くいかなかった時とかに、おもちゃをが…
来月2歳になる娘がいます。 おもちゃの取り合いや滑り台の順番抜かしをされた時に、友達を爪でつねったり叩いたりするようになりました😔 この年齢なら珍しい事ではないのでしょうか? 我の強い、気の強い、気難しい女なのか…
1歳半から2歳くらいの子が 熱中するおすすめのおもちゃ なんでもたくさん教えて欲しいです🥹!!! 欲を言えば、木製とかおしゃれな感じのだと 嬉しいですが、そうじゃなくても いろいろ教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント