コメント
さかな
今まさしくそうです🤣 私も今5週で 息子は2歳3ヶ月ですが 最近やたらと甘えてきます😂 私は本人にお兄ちゃんになるんだよと伝えていますが それは分かっているのかどうか。。(笑)
ゆ4Mam
私も最近、検査薬で妊娠がわかり息子がママっ子になり泣いたり抱っこをせがんできたり毎日大変です😂
-
ちなつ(27)
子供ってすごいですね何かを感じてるんですよね💦😫
- 6月23日
スーパームーン☆
一気に赤ちゃん返りしましたー😭
ぐずり方も変わって、明らかにストレス感じてるようなぐずり方ですね。
-
ちなつ(27)
お腹の子がちゃんと育ってるのかとかの不安な気持ちもあり優しく接してあげれない時があって・・・💦💦
- 6月23日
ももこ
分かります!
我が家も発覚する少し前から甘えが更に強くなってきました😂
元々抱っこマン、家ではかなりの甘えん坊でしたがかなりバージョンアップしました(笑)
-
ちなつ(27)
やっぱり赤ちゃんなりに何か感じとってるんですよね😫😫
- 6月24日
pipi
うちも同じです!!
今5週ですが、同じように息子が訳もわからず泣いたり、甘えたり、服に手を入れてきます。
寝てる時も急に泣いたりするようになりました。
感じとっているんですよね。
自分自身つわりがあって、なかなか優しくできていません💦
息子に我慢させるのもかわいそうなので、できる時は甘えさせて抱きしめています!
お腹触って『あかちゃんがいるよ』と言ったら、触って『あちゃん』と言ってくれるようになりました☺️
-
ちなつ(27)
月齢も同じですね✨
私のところも急に夜泣き出したりするようになりました😫
息子にも赤ちゃんと教えてみようと思います!💦- 6月24日
-
pipi
月齢も性別も同じですね😊
安心できる時期になったら少し余裕も出てくるかなと思ってます!!
今は家族と協力して、できる範囲でやれるといいですね☺️- 6月24日
ちなつ(27)
やっぱりそうなんですね・・・😫
初期で不安な気持ちの中優しく優しく接してあげれないこともあり申し訳ないなって気持ちです💦