雑談・つぶやき 今日が出勤最終日残った仕事も全て片付けたのでいよいよ産休に入ります… 今日が出勤最終日 残った仕事も全て片付けたので いよいよ産休に入ります。 最近べびちゃんの動きが力強く 仕事中だろうが 運転中だろうが 食事中だろうが ぐいーっと動かれて大変な時もあったけど 明日からは気ままに昼寝もできるし べびちゃんと楽しく過ごせるといいなぁ。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 産休 食事 片付け 昼寝 こじやん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント kiki_ 毎日お疲れ様です(^^)✨ ベビちゃん楽しみですね💕 3月19日 こじやん こんにちは コメントありがとうございます。 相変わらず元気なべびちゃんで 食事量が一気に減ってしまいました。 私の体重の増え方が少しオーバー気味なので ストック分から栄養流れてくれたら嬉しいです(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじやん
こんにちは
コメントありがとうございます。
相変わらず元気なべびちゃんで
食事量が一気に減ってしまいました。
私の体重の増え方が少しオーバー気味なので
ストック分から栄養流れてくれたら嬉しいです(笑)