コメント
ぱっつんママ
旦那さんは離婚に納得してますか?
それなら荷物準備して離婚届け書いてもらってから家出た方がいいと思います💦💦
ぱっつんママ
旦那さんは離婚に納得してますか?
それなら荷物準備して離婚届け書いてもらってから家出た方がいいと思います💦💦
「夫」に関する質問
夫と家の内装全般の色の好みが全く合いません。 家づくりで意見が割れた時、みなさんはどのように折り合いをつけられましたか。 明日までに決めないといけないのに、平行線のままこんな時間です。
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
夫、1年間の育休が終わる…ワンオペやっていけるか不安すぎる お風呂も一緒に入る担当・出たあと担当でやってきたし、どちらかが家事してるあいだはどちらかが子の相手してたし、全部1人でするにはどうすればいいか分から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニーちゃん
離婚届けは俺がだすといわれてグダグダ3年間です
ぱっつんママ
そうなんですね、ならなおかつ別居したら離婚届け書いてもらえず出してももらえないと思います。
目の前で書いてもらってミニーちゃんさんが出した方がいいと思います。
ミニーちゃん
それがかかないんです。
私が書いておれがだすからしかいいません。。どうしたらいいでしょうか、、
ぱっつんママ
離婚に納得されてないんですね💦
義親に言うとか実親に来てもらうとか第三者交えてもダメですか?💦
ミニーちゃん
義母に一応電話とLINEで伝えました
もう限界ということもつたえました
義母がいくらいっても義母にも反抗するやつです
ミニーちゃん
ゆこさん辛いです。。
ぱっつんママ
モラハラの証拠となる発言とかは録音したりしてますか?
義親と実親と当人達で集まってその場で旦那さんに書いてもらえればいいんですが、それも無理ならもう最悪弁護士さんに相談するしかないですね、、