コメント
ぱっつんママ
旦那さんは離婚に納得してますか?
それなら荷物準備して離婚届け書いてもらってから家出た方がいいと思います💦💦
ぱっつんママ
旦那さんは離婚に納得してますか?
それなら荷物準備して離婚届け書いてもらってから家出た方がいいと思います💦💦
「離婚届」に関する質問
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
家に離婚届が常備されてる方いますか?😂 何年か前に喧嘩して離婚届をダウンロードコピーしたのをタンスかテーブルの収納するとこに隠してたんですが見あたらなくて笑 多分、旦那が見つけて捨てのかと思うんですが😇 先週 …
話し合いのできないクソ旦那 5/1までに正社員にならなかったら、黙って家出るプラス離婚でいいですよね?? 猶予は何ヶ月も前から与えてきました。 日払いで生活費は渡してくれるけど、そこで正社員になる気はないって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニーちゃん
離婚届けは俺がだすといわれてグダグダ3年間です
ぱっつんママ
そうなんですね、ならなおかつ別居したら離婚届け書いてもらえず出してももらえないと思います。
目の前で書いてもらってミニーちゃんさんが出した方がいいと思います。
ミニーちゃん
それがかかないんです。
私が書いておれがだすからしかいいません。。どうしたらいいでしょうか、、
ぱっつんママ
離婚に納得されてないんですね💦
義親に言うとか実親に来てもらうとか第三者交えてもダメですか?💦
ミニーちゃん
義母に一応電話とLINEで伝えました
もう限界ということもつたえました
義母がいくらいっても義母にも反抗するやつです
ミニーちゃん
ゆこさん辛いです。。
ぱっつんママ
モラハラの証拠となる発言とかは録音したりしてますか?
義親と実親と当人達で集まってその場で旦那さんに書いてもらえればいいんですが、それも無理ならもう最悪弁護士さんに相談するしかないですね、、