コメント
うんちゃんママ
それは辛い😭💦
お疲れ様です!!
朝方やお昼もずっとそんな感じですか?
しぃ
新生児期ってほんまにしんどいですよね😂うちの子も夜〜朝方は全然寝なくて30分毎に母乳で死ぬかと思いました笑
新生児のときは軽かったので抱っこして家の中うろちょろしたり、外でたりしてちょっと気分転換したりしてました😂
はる
お疲れ様です😭
新生児の時は本当に辛いですよね😭
私もつい2ヶ月前のことなのに自分がいつ寝てたか覚えてないです😣😣
うんちゃんママ
それは辛い😭💦
お疲れ様です!!
朝方やお昼もずっとそんな感じですか?
しぃ
新生児期ってほんまにしんどいですよね😂うちの子も夜〜朝方は全然寝なくて30分毎に母乳で死ぬかと思いました笑
新生児のときは軽かったので抱っこして家の中うろちょろしたり、外でたりしてちょっと気分転換したりしてました😂
はる
お疲れ様です😭
新生児の時は本当に辛いですよね😭
私もつい2ヶ月前のことなのに自分がいつ寝てたか覚えてないです😣😣
「うんち」に関する質問
1歳の娘がいるんですが おしっこ、うんちしたらすぐに変えて欲しいと新しいオムツを持ってくるようになり1日8〜11回も変えてます😭 うんちは1日3回するので仕方ないんですかね 1歳のママさん1日何枚くらいおむつ使ってま…
3歳1ヶ月 初めてトイレでおしっこしました( ; ; ) 本当に嬉しい〜〜! 5月にトイレに興味を持ち始め、補助便座を買いましたが進展なし 本人も私も飽きて最近は全くトイレに行ってませんでした😂 当然、うんち出そう…
2歳、胃腸風邪になりました💦 下痢の終わりっていつごろなんでしょうか、、 水曜に就寝前ごろお腹が痛いと言い出し、 しばらくして嘔吐。21:30〜0:00の間に5回くらい。 その後嘔吐はなく、木曜朝に小児科で胃腸風邪と診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちん
こんな感じですね、トータル睡眠3時間もないです(笑)
うんちゃんママ
その後大丈夫ですか??
パパにもお休みの日などに協力してもらって少しでも寝れるといいですね!
赤ちゃんもそんなに寝ないのに体力ありますね😳💦