子育て・グッズ 悪露がたまってたので、通院していましたがエコーでもう子宮のなかには… 悪露がたまってたので、通院していましたがエコーでもう子宮のなかにはほとんど血が残っていないとのことで通院終了。もう少し出血あるかもしれないけど、2、3日で止まったら来なくていい一週間くらいで続けたらまた来てということでした。 そして、今日また少しですが鮮血が出ました。 悪露が産後2ヶ月も3ヶ月もで続けた方いますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 悪露 産後 エコー 鮮血 もちぷりん(5歳7ヶ月) コメント りた そのまま生理きたとかではないですかね?😳 私の友人がそうだったので😭🙏 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント