子育て・グッズ 授乳後のおっぱいの変化について心配ですか?ふにゃんふにゃんでも出ていることはあります。 あんなに かっちかちに張っていたおっぱいが最近授乳したあと、ふにゃんふにゃんになります。 以前は授乳後もカチカチまでではないですが、少し張ってました。 こんなにふにゃんふにゃんでもおっぱいは出てますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 授乳 おっぱい もちぷりん(6歳) コメント 🐬 ふにゃふにゃでも出ますよー! 時間経てばまた張らないですか??🤗 私はふにゃふにゃでしたが完母でしたよ🙆 6月23日 もちぷりん 時間がたてばまた張ります! 安心しました! 6月23日 🐬 母乳は徐々に赤ちゃんが飲んだ分だけ生産されるようになり、3ヶ月頃から需要と供給がしっかりしてきますよ💡 なので母乳の分泌が落ち着いてきただけだと思いますよー! 張ったおっぱいがふにゃふにゃになるという事はしっかり飲めてる証拠です🤗 6月23日 もちぷりん なるほどです!ありがとうございました。スッキリしました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぷりん
時間がたてばまた張ります!
安心しました!
🐬
母乳は徐々に赤ちゃんが飲んだ分だけ生産されるようになり、3ヶ月頃から需要と供給がしっかりしてきますよ💡
なので母乳の分泌が落ち着いてきただけだと思いますよー!
張ったおっぱいがふにゃふにゃになるという事はしっかり飲めてる証拠です🤗
もちぷりん
なるほどです!ありがとうございました。スッキリしました!