その他の疑問 白いベタオリは、生理前ですか?それとも排卵後ですか?ちょっと不快です… 白いベタオリは、生理前ですか? それとも排卵後ですか? ちょっと不快です。 皆さんそれぞれ違うと承知で教えて下さい。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 排卵 生理前 はち(生後0ヶ月, 8歳) コメント ままり 排卵後に私はでですね😊 6月23日 はち ありがとうございます😊 今21日目なんですが、排卵後にしては遅いし、生理前にしたら早いしと思い質問させて頂きました 6月23日 ままり ちなみに、妊娠してた時もベタオリでしたよ😊 6月23日 はち ありがとうございます😊 行為をしてないので妊娠はないです 笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
今21日目なんですが、排卵後にしては遅いし、生理前にしたら早いしと思い質問させて頂きました
ままり
ちなみに、妊娠してた時もベタオリでしたよ😊
はち
ありがとうございます😊
行為をしてないので妊娠はないです 笑