※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
その他の疑問

幼稚園に保護者用の名札に(名前____)しか書いてないのですが、誰の…

幼稚園に保護者用の名札に(名前____)しか書いてないのですが、誰の名前を書くんですか?🤣

名札はクラスごとに色が違うので、先生は色を見てクラスは分かります。

コメント

chaan

うちは苗字しか書いてません🥺

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供の名前じゃないですかね🤔

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

上の子の時に先生に誰の名前を書けばいいのか聞いたら親の名前って聞いた気がして、私の名前を書いてたんですが同じクラスのママさんはお子さんの名前を書いてて🤣

• 1時間前
ままり

どの子の親か把握するためだと思いますし、子供の名前じゃないです?
さすがにお母さんの名前をフルネームで記入などはないかと😅

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

上の子の時に誰の名前を書いたらいいのか聞いたら親の名前と言われた気がして、7年親の名前を書いてました🤣
    でも同じクラスのママさんは子どもの名前を書いてました😂

• 1時間前
ママリ

うちは子供の名前ですね。てか、最初から記入されたものを配布されました☺️

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

• 1時間前