その他の疑問 わらび〜もち♪おいし〜いよ♪と移動販売車の声だけが聞こえてきて気にな… わらび〜もち♪おいし〜いよ♪と移動販売車の声だけが聞こえてきて気になっています!! 一度も買えたことがないのですが、どこかで止まって売っているのでしょうか?? 愛知県刈谷市でご存知の方いましたら教えてください! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 車 愛知県 刈谷市 ちゃん(6歳) コメント ✩SKY✩ 刈谷市総合運動公園で夕方よく遭遇します!土日の夕方に遊びに行くので夕方なだけで、もしかしたら他の時間帯にも販売してるかもです。 暑い日に買うと冷たくて美味しいです(*´罒`*) 6月23日 ちゃん ありがとうございます😊 謎が解けて嬉しいです!! 今度夕方行ってみます😊 早く食べたいです😋 ちなみに毎週来てますかね? だいたい17時くらいでしょうか? 6月23日 ✩SKY✩ 毎週かは不明ですが…何週か連続で遊びに行った時は毎週買っていたので土日の晴れてる日は走っていると思いますよ! 時間は16時から17時辺りだったかな? 機会があれば是非食べてみてくださいね(o^^o) 6月23日 ちゃん ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊✨ 逃さないように16時頃から待ち構えておきます😁 楽しみです♪ 6月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます😊
謎が解けて嬉しいです!!
今度夕方行ってみます😊
早く食べたいです😋
ちなみに毎週来てますかね?
だいたい17時くらいでしょうか?
✩SKY✩
毎週かは不明ですが…何週か連続で遊びに行った時は毎週買っていたので土日の晴れてる日は走っていると思いますよ!
時間は16時から17時辺りだったかな?
機会があれば是非食べてみてくださいね(o^^o)
ちゃん
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊✨
逃さないように16時頃から待ち構えておきます😁
楽しみです♪