コメント
みさ
飲み始めて何日目ですか?
サマー
お薬の量を減らしてもいいと思いますよ^_^
同じお薬を服用していますが、様子をみながら量は調節していいと言われています!
私も効きやすいのか、1日2錠飲むとお腹を下すことがあるので、1錠しか飲みません。飲まない日もありますよ♪
みさ
飲み始めて何日目ですか?
サマー
お薬の量を減らしてもいいと思いますよ^_^
同じお薬を服用していますが、様子をみながら量は調節していいと言われています!
私も効きやすいのか、1日2錠飲むとお腹を下すことがあるので、1錠しか飲みません。飲まない日もありますよ♪
「妊娠」に関する質問
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありさ
2、3日です。
でも、ご飯食べたり食べなかったりなので多くても一日二回しか飲んでないです。
みさ
マグミットは下剤です。簡単に言うと腸内に水分を集めて便を出す薬なのでお腹を下したのかと思います🤔
ヨーグルトなのど発酵食品食べてみるといいかもです!✊🏻
ありさ
病院の先生からお腹が痛くなりにくいと聞いていたので大丈夫かなって思ってたんですが…😓
しばらく薬はやめてヨーグルトなどを食べるようにしようと思います!
どうしてもってときだけ薬にしよう…😭
みさ
その方が赤ちゃんも安心ですよね💜
良くなることを願ってます♪
お大事に😌💜