子育て・グッズ 3歳になったばかりの下の子が熱も無いのに咳が酷く夜寝るときには咳き込… 3歳になったばかりの下の子が熱も無いのに咳が酷く夜寝るときには咳き込みすぎて吐いてしまいます💦 この状態が3日続いているので病院に連れていきたいのですが、下の子が手足口病になったときに近くの小児科に連れてったら「胃腸炎かなぁ」と的外れな診断してたので正直連れていきたくないです😣 かといって小さいから呼吸器内科とかは診てもらえないのかなぁとか… やっぱり小児科しかないですかね💦 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 小児科 病院 3歳 熱 胃腸炎 ぷっち(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科はどうですか❔咳とか見てくれますよ☺️熱がなければ耳鼻科に行く方が多いので☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント