娘の熱が3日続いています。薬を飲んでいるけど、熱が37.0度から37.5度を行き来しています。食べ物で熱を下げる方法を知りたいです。何かアドバイスありますか?
娘の発熱から3日が経ったけど
なかなか37.0度から37.5度を行き来してます😔
薬を飲んでるけど
食べ物とかで熱を引かすことが出来ればな🤔
と考えてるんですが
何かアドバイスください!😭🙏
- NAKA.
コメント

まま
熱ですか?
平熱だと思いますが、、、
病院で判断されたのでしょうか?
娘の発熱から3日が経ったけど
なかなか37.0度から37.5度を行き来してます😔
薬を飲んでるけど
食べ物とかで熱を引かすことが出来ればな🤔
と考えてるんですが
何かアドバイスください!😭🙏
まま
熱ですか?
平熱だと思いますが、、、
病院で判断されたのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめのスリングか抱っこ紐を教えてください! 着脱が比較的簡単で、両手を離しても安定感のあるものを探しています。 車移動で買い物に行くのですが、一回一回ベビーシートから子どもを下ろして、車内や駐車場でエル…
4月から一年生になった子どもがいます。 最近反抗的だったりわざと捻くれたことを言ったりします。 ハンカチ持った?と聞いただけで、持ってる!!怒と強い言い方で言ってきたり、お茶を飲みたいけどコップがなかったら…
1歳になったばかりです。 よく自分の耳の穴に親指を突っ込むんですがそんな事する子供いますか? あとたまーになんですが、自分の頭を両手で叩いてます。今日はしてないんですが昨日はご飯食べてる時にされて髪の毛にご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NAKA.
平熱が36.6度くらいなんです😩
でも、赤ちゃんは体温がそのくらいだと思うんで
様子見ようと思います
まま
36.5以下だと低いですが、36.5〜37.5までは平熱として判断していいと思いますよ。
大体の保育園も37.5以上なら熱があるので迎えにきてくださいコールが入ります。
眠い時、寝てる時、ご飯の後は体温上がりやすいです。
元気なら大丈夫ですよ🙆♀️
NAKA.
そうですね!ありがとうございます😋