娘の熱が3日続いています。薬を飲んでいるけど、熱が37.0度から37.5度を行き来しています。食べ物で熱を下げる方法を知りたいです。何かアドバイスありますか?
娘の発熱から3日が経ったけど
なかなか37.0度から37.5度を行き来してます😔
薬を飲んでるけど
食べ物とかで熱を引かすことが出来ればな🤔
と考えてるんですが
何かアドバイスください!😭🙏
- NAKA.
コメント
まま
熱ですか?
平熱だと思いますが、、、
病院で判断されたのでしょうか?
娘の発熱から3日が経ったけど
なかなか37.0度から37.5度を行き来してます😔
薬を飲んでるけど
食べ物とかで熱を引かすことが出来ればな🤔
と考えてるんですが
何かアドバイスください!😭🙏
まま
熱ですか?
平熱だと思いますが、、、
病院で判断されたのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降のお子さんがいる方、1ヶ月健診後のお出かけどうしてましたか? 生後1ヶ月になりました。 1人目の時は近所の散歩から少しずつ外出を始めましたが、2人目以降となるとそうはいかないですよね💦 夫が今月まで育休…
4月から保育園入園予定です! 雨の日の自転車の送迎についてお聞きしたいです💦 園と私職場の駐輪場が屋根無しです😭 ①チャイルドシート用レインカバーは半日雨ざらしになると中まで濡れますか? ②親はどのタイミングでレ…
1歳4ヶ月前後のお子さんを持つ方、それ以降のお子さんを持つ方に聞きたいです。 お子さんと週に何日出かけていますか? 娘と家で遊ぶのに限界を感じていて、外に出たいけど今の時期寒いし、支援センターは車で10分のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NAKA.
平熱が36.6度くらいなんです😩
でも、赤ちゃんは体温がそのくらいだと思うんで
様子見ようと思います
まま
36.5以下だと低いですが、36.5〜37.5までは平熱として判断していいと思いますよ。
大体の保育園も37.5以上なら熱があるので迎えにきてくださいコールが入ります。
眠い時、寝てる時、ご飯の後は体温上がりやすいです。
元気なら大丈夫ですよ🙆♀️
NAKA.
そうですね!ありがとうございます😋