雑談・つぶやき 仙台市宮城野区や多賀城市…もしくは、20~30分くらいで行ける範囲でスイ… 仙台市宮城野区や多賀城市… もしくは、20~30分くらいで行ける範囲でスイミングにお子さん通わせてる方いらっしゃいますか? スイミングスクールの名前や月謝、どんな感じかなど…教えていただけると嬉しいです。 あと、夏休みとかの短期間だけスクールなどに通えるものをご存知の方も教えていただけると有難いです❗ 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 夏休み 名前 スイミング 仙台市 多賀城市 まっこ(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント