子育て・グッズ コープの液体せんざい・おおぞらを赤ちゃん用の洗剤として使われている… コープの液体せんざい・おおぞらを赤ちゃん用の洗剤として使われている方おられますか? 皆さんは赤ちゃん用の洗剤、何を使われてますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 体 ぬっこ(5歳3ヶ月) コメント ぽんぽこ 家ではさらら?を使ってました^_^ でも実家に帰った時に、分けるの忘れてフツーにアタックで洗われて それからは気にせずボールドやハイジアでも洗ってます😅 6月23日 ぬっこ さらさ、結構使ってるって読みます! しばらくしてからは大人と同じ洗剤でも良いかなとは思うのですが、最初はベビーでも大丈夫なやつが良いのかなと思ったりして。🤔肌が弱い赤ちゃんじゃなければ、そこまで気にしなくて良いんだろうけど‼️ 6月23日 ぽんぽこ 生まれるまで体質とかわからないですもんね😄 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬっこ
さらさ、結構使ってるって読みます!
しばらくしてからは大人と同じ洗剤でも良いかなとは思うのですが、最初はベビーでも大丈夫なやつが良いのかなと思ったりして。🤔肌が弱い赤ちゃんじゃなければ、そこまで気にしなくて良いんだろうけど‼️
ぽんぽこ
生まれるまで体質とかわからないですもんね😄