コメント

ぽんぽこ
家ではさらら?を使ってました^_^
でも実家に帰った時に、分けるの忘れてフツーにアタックで洗われて
それからは気にせずボールドやハイジアでも洗ってます😅
ぽんぽこ
家ではさらら?を使ってました^_^
でも実家に帰った時に、分けるの忘れてフツーにアタックで洗われて
それからは気にせずボールドやハイジアでも洗ってます😅
「赤ちゃん」に関する質問
3人目欲し過ぎます🥺 この前勇気出して3人目欲しいと 伝えましたが旦那は拒否😔 旦那さん側が拒否してたけど3人のママに なった方おられますか?🥺 私自身3兄妹育って楽しかった記憶と 現在小学1年生と年少になる女の子…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいるので引きこもり生活をしています😇 旅行に行きたい欲がすごいです、、! みなさんは赤ちゃんとの初旅行はどこに行きたいor行きましたか?🚗 出かけることを想像してるとたのしいです😚
よく真似をしてくるママ友がいて、 うちがハムスターを飼い始めたのを見て 「娘が欲しいって言ってて飼うかも。。」 と言ってきました。 そのママは今3人目を妊娠中で、ハムスターの寿命も知らない、夜行性なことも知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬっこ
さらさ、結構使ってるって読みます!
しばらくしてからは大人と同じ洗剤でも良いかなとは思うのですが、最初はベビーでも大丈夫なやつが良いのかなと思ったりして。🤔肌が弱い赤ちゃんじゃなければ、そこまで気にしなくて良いんだろうけど‼️
ぽんぽこ
生まれるまで体質とかわからないですもんね😄