コメント
ぽんぽこ
家ではさらら?を使ってました^_^
でも実家に帰った時に、分けるの忘れてフツーにアタックで洗われて
それからは気にせずボールドやハイジアでも洗ってます😅
ぽんぽこ
家ではさらら?を使ってました^_^
でも実家に帰った時に、分けるの忘れてフツーにアタックで洗われて
それからは気にせずボールドやハイジアでも洗ってます😅
「赤ちゃん」に関する質問
同じように可愛がってるはずなのに上の子が下の子のまだうまく喋れない喋り方真似します。「真似しなくてもそのままで可愛いよ」言っても「赤ちゃんになりたい」って言います。 逆に喋れるのに真似して何言ってるかわから…
今日7週2日で診察に行きました。 心拍確認ができず、赤ちゃん(胎芽)も確認できませんでした。 胎嚢(袋)は37mmまで大きくなっていて、週数的にも本来なら赤ちゃんや心拍が見えてもおかしくない時期と言われました。 …
学校に持ってった水筒のお茶が残ってたら、家帰ってから子ども飲んでます。 衛生的に良いとは言えんのかもしれないけど、私は大雑把だし、お茶多めに持って行っててめっちゃ残ってる日もあるんで。 それを義母が知って指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬっこ
さらさ、結構使ってるって読みます!
しばらくしてからは大人と同じ洗剤でも良いかなとは思うのですが、最初はベビーでも大丈夫なやつが良いのかなと思ったりして。🤔肌が弱い赤ちゃんじゃなければ、そこまで気にしなくて良いんだろうけど‼️
ぽんぽこ
生まれるまで体質とかわからないですもんね😄