妊娠・出産 先程、おりものシートに極少量の赤い鮮血が付いてました。おしるしなの… 先程、おりものシートに極少量の赤い鮮血が付いてました。おしるしなのでしょうか? 中期にもあり、それは切れ痔の血だったので、またそうかと思いまして(;_;) でも、おしるしは粘度があると書かれているし...(粘度はなくサラッとしていました) 出血だったら怖いなと思い...病院に聞いてみるべきでしょうか? どうしたらいいと思いますか? 胎動は元気よくあります! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 胎動 病院 おしるし おりものシート 鮮血 まる(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント