コメント

MO
私はデリバリーピザを注文して爆食いした事あります!ポテト、デザートまで頼みました。
いつでも食べられるように机の上に広げて、息子はお腹の上で寝てる間に録画したドラマを食べながら一日中ダラダラ過ごしました。
旦那の夕飯はピザの残りでした。笑
MO
私はデリバリーピザを注文して爆食いした事あります!ポテト、デザートまで頼みました。
いつでも食べられるように机の上に広げて、息子はお腹の上で寝てる間に録画したドラマを食べながら一日中ダラダラ過ごしました。
旦那の夕飯はピザの残りでした。笑
「後追い」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がどこまででもついてきて、特に洗面所で化粧してるときやキッチンで料理や洗い物してるときは抱っこしろと足元にしがみついてくるのですが、これは後追いですか? 一応リビングにベビーゲートはしていて、…
1歳半の息子がいて必ず後追いで私のトイレについてきます😂毎回あるので息子はまだおむつだしトイレ行かなくて大丈夫だよママはおむつ履いてないから一人でトイレさせてほしいなと言ってしまいました😂
9ヶ月(今週で10ヶ月)で母親に執着がない、関心がないってやっぱりおかしいですよね?あと手を握られるのを嫌がるしギューもチューも別にって感じです。 明らかに私のことを必要としていない感じがします。4ヶ月くらいの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
おーなるほど!最高ですね🥰❤︎ありがとうございます!