コメント
MO
私はデリバリーピザを注文して爆食いした事あります!ポテト、デザートまで頼みました。
いつでも食べられるように机の上に広げて、息子はお腹の上で寝てる間に録画したドラマを食べながら一日中ダラダラ過ごしました。
旦那の夕飯はピザの残りでした。笑
MO
私はデリバリーピザを注文して爆食いした事あります!ポテト、デザートまで頼みました。
いつでも食べられるように机の上に広げて、息子はお腹の上で寝てる間に録画したドラマを食べながら一日中ダラダラ過ごしました。
旦那の夕飯はピザの残りでした。笑
「後追い」に関する質問
1〜2歳のときに何らかの自閉症の特性にいくつか当てはまっていた子で定型発達だったよという方はいますか? 我が子の特性に当てはまるかな?という部分は ・言葉が出るのが遅かった ・0歳の時の後追い人見知りが少なめ、…
保育園の懇談に下の子を連れて行ったことある方いますか? 年少の娘の懇談と試食会があります。9時半~11時半です。自営の在宅のため下の2歳は自宅保育してます。義母に頼んでいましたが体調不良でダメになりました。 …
一時預かり利用されてる方、アドバイスください🙇♀️ 2歳の娘がいます。 預かりに行き始めてから情緒が不安定すぎて、毎日「今日保育園行かない?」と聞いてきます😂 後追いがひどくなり、時に夜泣きもします。笑 今週久…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
おーなるほど!最高ですね🥰❤︎ありがとうございます!