コメント
MO
私はデリバリーピザを注文して爆食いした事あります!ポテト、デザートまで頼みました。
いつでも食べられるように机の上に広げて、息子はお腹の上で寝てる間に録画したドラマを食べながら一日中ダラダラ過ごしました。
旦那の夕飯はピザの残りでした。笑
MO
私はデリバリーピザを注文して爆食いした事あります!ポテト、デザートまで頼みました。
いつでも食べられるように机の上に広げて、息子はお腹の上で寝てる間に録画したドラマを食べながら一日中ダラダラ過ごしました。
旦那の夕飯はピザの残りでした。笑
「後追い」に関する質問
なんか特性あんのかな…いや、大丈夫か? をずっと繰り返しています😅 客観的に見てどうでしょうか… 2歳4ヶ月男児 ・大人しすぎる赤ちゃん時代(よく寝てあまり泣かず ・痛みに鈍感?予防接種で泣かず(転けたりぶつけたら泣…
9カ月の息子⋯後追いが始まって、同じ部屋にいても物理的に離れてると泣き叫びます。ベビーサークルの中に一緒に入ってないと許されません😭 親指しゃぶりながら泣くのが癖なので、よだれで本人も床もビショビショ。それを…
生後7ヶ月になりますが、、人見知りせず不安です。 私が見えなくなっても遊んでいたら泣きません。。 抱っこも私以外がしても泣きません。 眠くなったり、お腹すいたりしたら抱っこ求めて 泣きますが 後追い??ママがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
おーなるほど!最高ですね🥰❤︎ありがとうございます!