コメント
りょう
私も上の子妊娠中に食べづわりでカプリコにハマったらカプリコ20個買い
よっちゃんにハマれば箱ごと買い
たこ焼きにハマれば毎日たこ焼きをテイクアウト
シューアイスにハマれば毎食後やお風呂上がりなどにシューアイスを勧めてくる(笑)
違うねんなあ、、と言いたい気持ちを抑えて食べきるまで必死でした🤣
カスミソウ
たくさん😂💓
たしかに適量ってありますよね♪笑笑
でも旦那さんも、りえさんがこれなら口にできるのか!と分かった安心?というか嬉しさで沢山買っておこう!となったんでしょうね💓
私が初期貧血でキツイ時にはドラッグストアの袋いっぱいに鉄分サプリやらウイダーのような鉄分バージョンの飲むゼリーやら沢山買ってこられた事あります😂笑
でもなんかホッコリエピソードですよね💓
-
odango
今、入院中なのもあって、たくさんはいらないよー!ってなりました🤣
たしかに、ほっこりしますよね♡- 6月23日
yuuum
めっちゃわかります🤣🤣🤣
今ピンポイントでこれが食べたいだけで大量にはいらないですよね😂
1人目妊娠中つわりがひどくて唯一飲めたジュースをケース買いしてきて、そのあと飲めなくなって全部捨てたことあります🙄笑
-
odango
共感して頂けて嬉しいです!ケース買いでポイも、もったいなく聞こえるけどつわりの時は仕方ないんですよね💦
- 6月23日
退会ユーザー
めっっっちゃわかります(笑)
一人目のつわりのときグミが食べれたので果汁グミ買ってきてとお願いしたら果汁グミ全種類とそのほかのグミ多々買ってきてくれました😅
嬉しかったけど食べきれず最終的には夫が食べてました😂
こういうことよくあります😂😂
-
odango
私もグミたくさん食べてましたー♡でもその時だけなんですよね🤣ちゃんと責任を持って食べるご主人可愛いですね♡
- 6月23日
s
わかります笑
悪阻期間にレトルトの茶碗蒸ししか
食べれなくなった時売ってるだけ買ってきた!と笑
食べきれないって~😭
でも優しさなんですよね笑
-
odango
茶碗蒸し大人買いは店員さんもびっくりですね🤣そうですねー!優しさなんですよね♡
- 6月23日
退会ユーザー
出産前に陣痛中に飲むようで
ウィダーインゼリーが
すぐ飲めるしいいみたいだから
少し多めに買っておきたいと話したら
私的には3個ぐらいのつもりだったのに
ダンボールで買おうとしたので
慌てて止めました、笑
-
odango
ダンボールでウィダーはヤバイですね🤣でもそれだけご主人がもこもこさんを心配してくれたんですよね♡うちも義母が風邪の時に箱いっぱいのウィダー買ってきてくれましたが、半年経ってもまだあります💦こう考えると遺伝なのかな😅
- 6月23日
-
退会ユーザー
その時は内心、こいつバカなのか?
って思ってましたが
今思えば優しさだったのかなー
ってかんじです🤣
私の義母も産後野菜ジュースを
ダンボールで持ってきてくれました、笑
おそらく遺伝だと思います😂😂笑- 6月23日
-
odango
やっぱりそうですよね♡笑
でもそんな優しい親御さんから産まれたからこそ、優しいご主人なんでしょうね♡- 6月24日
odango
りょう。さんのお話を読んで思い出しました。上の子の時もそうだったなーと🤣ちょっとずれてるけど優しさには変わりないですよね♡