はじめてのママリ🔰
チンして出してok‼️食べれる
はじめてのママリ🔰
食べない!捨てる!
はじめてのママリ🔰
コメントでも!
中身は、しめじ、しょうゆ、みりん、さけ、おあげ(味噌汁とかにいれれるタイプの)です
はじめてのママリ
私はお腹強い方ですが
最近暑くなってきたし
ちょっと微妙なラインです😭
ずっと冷蔵庫ならアリなんですが!
臭い、ぬめりとかで判断ですかね👀
はじめてのママリ🔰
チンして出してok‼️食べれる
はじめてのママリ🔰
食べない!捨てる!
はじめてのママリ🔰
コメントでも!
中身は、しめじ、しょうゆ、みりん、さけ、おあげ(味噌汁とかにいれれるタイプの)です
はじめてのママリ
私はお腹強い方ですが
最近暑くなってきたし
ちょっと微妙なラインです😭
ずっと冷蔵庫ならアリなんですが!
臭い、ぬめりとかで判断ですかね👀
「ご飯」に関する質問
上のお子さんがご飯をすでに 食べ始めてる状態で、 下の子がギャン泣きしてるとき、 もう何やっても泣き止まなかったら ベビーベッドにおいて自分も上の子と一緒に ご飯食べ始めてもいいですかね、、? 上の子に孤食させ…
もうとことん付き合うしかないですかね? 2歳半の息子、保育園帰りいつも遊び足りないようで さんぽ!!と言って聞きません。 この梅雨時期ということもあり、夕飯の時間もあるので ショッピングモールへ連れて行って、…
体重管理頑張りすぎて、というか体重怒られたくなさすぎて 毎日気をつけてたら今日の検診で出した尿で 「飢餓反応出てるよ〜!ご飯食べて!」と言われた🤣🤣🤣 びっくりして笑ってしまった🤣 やりすぎも良くないけど、怒られ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント