ファッション・コスメ 友達の結婚式に細ベルトしていくんですけど黒ドレスには何色が合うと思… 友達の結婚式に細ベルトしていくんですけど 黒ドレスには何色が合うと思いますか?😄 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 結婚式 友達 ドレス こきんちゃん(3歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 🐰 私なら画像のような真ん中にパールなどがついた黒ベルトするかなぁ〜と思います☺️使い回しもできそうなので!というか持ってるのでお祝いの席のいろんな服に使い回してます(笑) 6月23日 こきんちゃん かわいいですね💚! 参考にします☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
かわいいですね💚!
参考にします☺️