妊活 妊娠検査薬をいつするか悩んでます😋✨もぅ反応出るでしょうか?もう少し待… 妊娠検査薬をいつするか悩んでます😋✨ もぅ反応出るでしょうか? もう少し待ったほうがいいでしょうか? 4日間ほど体温が下がりましたが、どうでしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 体温 ゆーたママ(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ma 排卵日は何かで確認してありますか? 私は高温期14日目ではっきり陽性でました🙌 6月23日 ゆーたママ 排卵日は病院で卵の大きさ見てもらって、体温が上がった日にタイミング取りましょうと言われました✨ 検査薬するのドキドキします☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたママ
排卵日は病院で卵の大きさ見てもらって、体温が上がった日にタイミング取りましょうと言われました✨
検査薬するのドキドキします☺️