コメント

退会ユーザー
私もよくのせます!
車の振動は平気だと思いますが
疲れのほうが心配になります😅

退会ユーザー
生後1ヶ月未満だから心配してるんでしょうか?
チャイルドシートの適用年齢が大丈夫なら大丈夫かと思いますよ。
そんなに心配なら実家に行くのをやめるか1ヶ月たってからにしたほうがいいと思います。
-
MAMA(22)
実家に行かないと駄目な事情があるんで\(^o^)/
- 6月23日
退会ユーザー
私もよくのせます!
車の振動は平気だと思いますが
疲れのほうが心配になります😅
退会ユーザー
生後1ヶ月未満だから心配してるんでしょうか?
チャイルドシートの適用年齢が大丈夫なら大丈夫かと思いますよ。
そんなに心配なら実家に行くのをやめるか1ヶ月たってからにしたほうがいいと思います。
MAMA(22)
実家に行かないと駄目な事情があるんで\(^o^)/
「チャイルドシート」に関する質問
お金かけずに育てられますか? うちは大変借金があり貧乏です。 6月に出産しましたが、 ・肌着3枚をメルカリで ・哺乳瓶2本をメルカリで ・チャイルドシートをメルカリで ・缶ミルク、おむつ(常時買い足し) 夫婦だけの…
お下がりについてです。 兄に子供が産まれる為、義姉にお下がりいる?と聞くと欲しいと言われました。 3人目なのでいらない物あげても困るよなーと思い一つ一つ聞いていきました。 実際整理してみるとベビーグッズや保育…
エアラブを車で使っている方に質問です!✋ エアラブに必要な電力は3Aと書いてあるのですが、車のUSBポートは2.5Aしかありません。 これでは電力が足りないですよね?💦 また、エアラブ2台使用したくシガーソケットを探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAMA(22)
2時間程度です(。•́•̀。)💦