子育て・グッズ 育児用ミルクを飲ませるべきか悩んでいます。みなさんはどうしますか? 試供品で液体ミルクを貰いましたが、もうミルクを飲んでいません😅 フォロミなら、飲み物としてあげようと思いましたが、育児用ミルクのため飲み物として飲ますのもどうなのかなと思っています😅 みなさんならどうされますか?? 飲ませますか?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り ミルク 育児 体 飲み物 フォロミ myi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 3兄弟まま♡(22) 試供品なら継続的に飲ませる訳でも無いですし 飲ませちゃいます😂 それか保管期限がしばらく先なら防災グッズの仲間入りです! 6月23日 myi ありがとうございます! 飲み物として飲ませますか??😄 6月23日 3兄弟まま♡(22) おやつ代わりにストローマグであげるか それか離乳食に混ぜて使っちゃうっていう手もあります🙆🏻♀️✨ 6月23日 myi ありがとうございます😄 おやつのときに飲み物としてあげると栄養価が高いですかね😅 離乳食に使うのいいですね😄 6月23日 3兄弟まま♡(22) おやつとまた別にミルクをあげるのはカロリーオーバーになりますね😱💦 6月23日 myi そうですよね😞 離乳食に混ぜてみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
ありがとうございます!
飲み物として飲ませますか??😄
3兄弟まま♡(22)
おやつ代わりにストローマグであげるか
それか離乳食に混ぜて使っちゃうっていう手もあります🙆🏻♀️✨
myi
ありがとうございます😄
おやつのときに飲み物としてあげると栄養価が高いですかね😅
離乳食に使うのいいですね😄
3兄弟まま♡(22)
おやつとまた別にミルクをあげるのはカロリーオーバーになりますね😱💦
myi
そうですよね😞
離乳食に混ぜてみます!