コメント
ももか
綺麗な基礎体温ですね🥰❤️
体温下がってないですし、
妊娠していそうですね☺️💓💓
私も妊娠発覚前は
生理がきそうなお腹の鈍痛があって、生理予定日から5日後に検査薬しました!
私までドキドキソワソワします♡
sir*ˊᵕˋ*
私も今日か明日生理予定日です❣️
金曜日にフライングで陰性だったので期待薄いですが、まだ諦めてません😂💓
-
はに
コメントありがとうございます💛
わぁ!一緒ですね😊私、フライングで真っ白見たくなくて出来ないでいます😂そわそわしてます(笑)
まだ赤いやつ来てないんですよね?諦めなくていいと思います😤赤いやつ来ないでほしいですね😌赤ちゃん来てますように…🌱- 6月23日
-
sir*ˊᵕˋ*
真っ白見たくなかったのですが、周りでその日2人陽性って人がいたので、感化されてやっちゃいました~笑
あとには続けなかったですが(笑)、まだ赤いアイツは来てないので期待してます❣️
いつも寝起きにアイツ来てるので、明日の朝が山場です🤣笑- 6月23日
-
はに
そうでしたか😭私、前に一度やったことあったんですけど真っ白の検査薬見たときの落ち込みようが…😱(笑)
私も明日の朝、体温キープしててほしいと思ってます😫下がったら確実この下腹部痛と共に赤いやつやって来てしまいそうです😂- 6月23日
-
sir*ˊᵕˋ*
あの真っ白、悪魔ですよね~‼️笑
光の具合いかな?って角度変えてみたり、電気つけたり消したり色々したんですが、線見えませんでした😂笑
どうか、はにさんの体温がキープされますように😭💕
希望者に順番にコウノトリさん来てくれたらいいのに(笑)- 6月23日
-
はに
分かります!角度変えてみたりしますよね😂😂どうにか線見えないかな?って(笑)
ありがとうございます😌✨
そう思います😢来てくれたらとっても嬉しいんですけどね😭!- 6月23日
-
sir*ˊᵕˋ*
やっぱり角度変えて見ちゃいますよね~🤣
なんか幻で線見えてきそうな気さえしてきますw
こないだ、こんなの見つけて思わずスクショしました(笑)- 6月23日
-
はに
そうですそうです😁完全に真っ白なのに線を見つけようと必死になるんです😂
なんですかこれ😲
我が家も即入居可能です(笑)- 6月23日
-
sir*ˊᵕˋ*
遅くなってごめんなさい🙏
昨日から具合い悪くて寝てましたぁ🥺💦
うちにも即入居可です🙌💕笑
まだ生理こないんですけど、それはそれで心配になってきました😢
フライングは陰性でした😭- 6月25日
-
はに
こんばんは😊
具合い悪かったんですね😰
無理しないでくださいね!
私もまだ来ないですー💦でも今日体温ガクッと下がってしまって😭でも計る時に動いたから下がったんだ!って思い聞かせてるところでした😂
フライングしたんですね😳私はやっぱり出来ないままです…。もし明日も来なければしてみようって夫に言われたので…明日フライングしちゃうかもですー😣- 6月25日
-
sir*ˊᵕˋ*
なんだか吐き気と頭痛が💦
もう大丈夫です✨
ありがとうございます🥰💓
体温今日下がっても、明日上がればまだ大丈夫ですよ🌈✨
フライングして、どうかいい結果が出ますように🥰💕- 6月25日
-
はに
つわりの症状っぽいですね😵
検索するとそのふたつ出て来ます😃
フライングて陰性だったそうですがまだ期待したいですね😳
ですかね😭また体温上がってくれたらもう本当に嬉しいです…!
ありがとうございます😌✨明日の朝はドキドキしながら体温計ることになりそうです(笑)- 6月25日
-
sir*ˊᵕˋ*
そうなんですよ~🥺
なので期待したんですけどね(笑)
ドゥーテストだったんですよね😢
感度いいから、この時期に陰性だとたぶん、もうないです😂
明日の朝、上がってることを祈ってます🥰💕
そしてフライングしたときにはいい結果なのを祈ってます💓💓💓- 6月25日
-
はに
期待したいですね✨✨私もドゥーテストのあるのでフライングはドゥーテストになります😓そういえば感度いいって聞きます💦
私今のところ何の症状もないんです😰胸も張ってなくて…。強いていうならおりもの多いかな?くらいで…もう、なんなのか…下腹部違和感も昨日よりなくなってて…んー🤔ってモヤモヤしてます(笑)
ありがとうございます~😭💖💖- 6月25日
-
sir*ˊᵕˋ*
ドゥーテストだと生理3日前とかでも排卵日ずれてなかったら余裕で出るらしいですよね‼
おりもの多いんですか‼😵
私はおりものゼロです(笑)
いつもあるのに~‼
下腹部違和感も妊娠時にありますよね💖
何はなくとも基礎体温ですね‼- 6月25日
-
はに
らしいですね!ママリで見かけます😲
いつもの生理前よりは多いんですよねー…ただ単に気にしすぎてるのかもしれませんが😂😂
下腹部違和感や、下腹部痛は妊娠初期にあるとかよく書いてあるの見かけるんです✋なのでもしや?と思ってたのに、今なんともなくなってしまって(笑)
そうですよね、明日の基礎体温です😫- 6月25日
-
sir*ˊᵕˋ*
いやー、妊活してたらちょっとの違いとかにも敏感になりますよね😂
今日の基礎体温どうでした?- 6月26日
-
はに
おはようございますー☀️
本当それです!敏感になります(笑)
今日の基礎体温は昨日より0.05だけ上がりました😂- 6月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
あ、妊娠したかも、、って毎月思って漏れ無く想像妊娠してます😂😂😂笑
わぁー❣️下がらなかったんですね✨
これは期待値あがりますね💓💓- 6月26日
-
はに
検索魔にも毎月なりますよね😂
生理なのに着床出血かも!って思うようにしたり←
もう、体温下がってるし生理なのに、生理と思わないようにしちゃうことも😂😂
一応昨日よりは下がらなかったです!そしてまた下腹部違和感来ました😱- 6月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
わかりますわかります(笑)
多めの着床出血かな、とか、切迫りゅかな、とか思うときありますw
お❣️期待の下腹部きましたね~❣️
フライングはまだしてないんでしたっけ?- 6月26日
-
はに
わかってくれますか!?(笑)
そうなんです!多めの着床出血なんだって思います😂
違和感からの下腹部痛になりましたー💦そしてまだフライング検査出来ないでいます😅- 6月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
わかりますよ~😂
授かりたい気持ちはみんな同じです💓笑
下腹部痛が生理なのか、もしかしたら…💓って感じですね☺- 6月26日
-
はに
si-♡さんはまだ赤いやつきてないですか😳?
そんな感じです😭
下腹部痛けっこう出て来てるので…次、尿意があったら検査してみようかなって思ってたりしてます💦- 6月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
まだアイツは来てないです💪🏼笑
なんの症状もないです(笑)
お❣️ついに検査するのですね💕
いい結果だといいですね~😊💓- 6月26日
-
はに
おぉ✨
まだ来てないんですね😤
本当、不安やらドキドキですよね😣
はい、してみようかと思います💦
夫が休みでいるんですけど、検査した?って何回か聞かれてて(笑)これで真っ白だったらどうするんだろうと思いつつ😂- 6月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
来るなら早く来てほしいです、、
さっさと気持ち切り替えたいです😂💦
旦那さん(笑)
それはちょっとプレッシャーですね(笑)- 6月26日
-
はに
ですよねー😣私も来るなら来てもらった方が病院に行けます💦
私よりたぶんそわそわしてると思います(笑)一応、今回ダメなら精液検査するって言ってるので…余計気になってるのかと😂- 6月26日
-
はに
さきほどフライングしましたが真っ白でした😭😭そしてタイミング良いのか悪いのか…赤いやつ来ました😂検査して拭いたら付くっていうタイミング…、もう少し早ければ検査薬無駄にしなかったのにと思ってます😅そして案の定、夫は落ち込んでます…(笑)
- 6月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
精液検査はしといた方がいいかもですね♬
うちの旦那は自信あったみたいですが、運動率悪くて、マカと亜鉛を飲んでもらうことにしました(笑)
そして!!
なんていうタイミングで赤いやつきたのか!!😭😭😭
ほんとにタイミング…(笑)
旦那さん(笑)かわいそうに(笑)- 6月26日
-
はに
ですよね🤔した方がいいんですよね、私はホルモン検査も終わってて特に問題なしだったので…。先生からも言われてはいたので、あと行ってもらうように話し合いですかね😌亜鉛は飲んでもらってました!やっぱマカも必要ですかね🤔
もうタイミングがタイミングなので私は笑うしかなく…😂ショックなんですけど、下腹部痛がもう生理痛なんだろうなって感じてからの赤いやつだったので(笑)
夫、静かになってしまいました…とても大人しくニュース番組見てます😂- 6月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
ホルモン検査ってAMHとかですか?
私AMH1.3くらいしかなかったです😂
実年齢より10も上で萎えましたw
亜鉛が特にいいらしいですね❣️
それなら期待できるかも😊💖
私は楽天でマカと亜鉛が1つになったやつ買いました♬
大人しくニュース見てる旦那さん、何だか可愛いです😂💓💓- 6月26日
-
はに
あー…実は詳しく教えてもらえてなかったです😰血液検査して先生からは数値から見ても悪いっていう所は見えないって言われて…。初めて行って緊張もあり上手く喋れなかったんですよねー😱
楽天で買ったんですね!私、ドラッグストアで買ってました✋- 6月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
詳しく説明してくれなかったんですか😭
それは気になりますね~💦
でも悪いところはないってお医者さんが言ってくださるなら信じましょう😊💖
うち一応地下鉄もある街なんですけど、端っこの方に住んでるので、ドラッグストアまでバスか車なんです😭笑
なので、楽天でお願いしました✨- 6月26日
-
はに
そうなんです💦問題ないって言葉を聞いたので信じます😭次頑張ります😤✨
そうでしたか!私は近くにあるのでそこで買ってましたー😃- 6月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
お互い気持ち切り替えて次また頑張りましょう~😊💓
近くにあるのいいですね~♬
前の賃貸は地下鉄圏にあったのですぐ行けたのですが、家を建てたので端っこに移動しました😭
地下鉄圏の土地の高いことと言ったら😭😭😭笑- 6月26日
-
はに
はい!
ありがとうございます~✴️
地下鉄や駅近くだと土地高いですよね…😰利便性いいと値段もするんですよねー😭- 6月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
私も今朝生理きました~😭💦
やはり検査薬は絶対ですね🥺
高いです~😔
全然手が届かないです(笑)- 6月27日
-
はに
そうなんですねー😭😭
真っ白から陽性になるって難しいんですかね😱昨日来たから生理だと思ってるんですが、昨日検査薬したときの一度だけで、今日は量が増えずピンクっぽい感じで……まだ半分諦めきれない私は着床出血!?と疑ってます😂😂- 6月27日
-
sir*ˊᵕˋ*
生理予定日くらいで陰性だと厳しいかもですね😭💦
それは着床出血の可能性もありますね🤣
排卵日が遅れてまだ検査薬反応してないだけとか🙌- 6月27日
-
はに
やっぱりそうですよねー😩
生理痛もないような気がして…。ですが良く良く考えてみたら、今回クロミッド飲んでるので、内膜薄くなり生理も少ないのでは?と😂今日は病院お休みなので、明日行ってみようかなと思ってます!- 6月27日
-
sir*ˊᵕˋ*
クロミッド飲むと内膜薄くなって、生理も少なくなるんですか?!🤔
明日の病院が楽しみであり、不安ですね😭💦- 6月27日
-
はに
そうみたいです。ママリで調べてみるとクロミッド飲んでる方、生理の量が少なかったり日数短かったりしてるみたいで…。
今すでに鮮血なので生理で間違いないと思いますが、これからどうするか聞きに行ってこようと思います🙋また1ヶ月が長いです…(笑)- 6月27日
-
sir*ˊᵕˋ*
クロミッドって、排卵は起こしてくれていいけど、妊娠しにくくなるとかはないんですか?🤔
今日は病院いってきましたか?- 6月28日
-
はに
おはようございます!
クロミッド飲み続けると内膜薄くなり着床しにくくなるとも聞いたことあります🤔昨日病院に行き、今回は生理ということでまたクロミッド、Hcgでのタイミング取りになりました!クロミッド2周期目なので、着床しにくいってのは引っ掛かるんですが…神様に願うしかないですよね😭- 6月29日
-
sir*ˊᵕˋ*
昨日は忙しくて返信できず、ごめんなさい😭❣️
クロミッド、何周期か飲んでお休み、みたいなことはしないんですかね?🤔
ほんと神頼みです😂
私ほんとに子宝神社とか行きましたよ(笑)- 6月30日
-
はに
そんなことないですー!
逆に返信ありがとうございます♥️
どうなんでしょう?私はクロミッド2周期目明日から飲みますが…。効き目とかにもよるんですかね?
子宝神社考えたことあります!ありますが行けてないです😂神頼みしに行くしかないですかねー(笑)- 6月30日
-
sir*ˊᵕˋ*
内膜が薄いとかって、内診でわかるんですかね?🤔
私の地域には、某有名俳優さんが授かったとされる神社があるので、張り切って行ってきました(笑)
お近くにありますか?☺💖- 6月30日
-
はに
謎ですー💦私は先生からとくに言われませんでした。まだ2周期目だからですかね🤔
近くにないです😂近くて2時間かかります(笑)- 6月30日
-
sir*ˊᵕˋ*
先生が何も言わないなら、信じて治療進めた方が良さそうですね☺💕
2時間!!
それはちょっと遠いですね😭💦- 6月30日
-
はに
そうですよね😃今日からクロミッド開始で、来週卵胞チェックです。先生信じて今週期も頑張ります😄
遠いですー(笑)でも授からないのが長いと行ってみてもいいのかなって考えてしまいます😂- 7月1日
-
sir*ˊᵕˋ*
私も今週末金曜日に卵胞チェックで、来週たぶん人工授精です🤗💖
また今期も頑張りましょうね~🙌❣️
私が行ったところは子宝から派生して、願いが叶う神社と言われていて、義母は実際に願い叶ってましたよ😍
なので期待してます(笑)- 7月1日
-
はに
今週卵胞チェックなんですね😌いい卵ちゃん育ってるといいですね💖
えー!それはすごいです✨✨
期待しちゃいますね~😆🍀- 7月1日
-
sir*ˊᵕˋ*
いい卵ちゃん、期待してます😍❣️
次こそは👶お迎えしたい❣️❣️
その願いが、義弟が彼女と別れますように、だったんですけどね(笑)
怖いですよね(笑)
けど願ってから2ヶ月ほどで別れたみたいです😂- 7月1日
-
はに
卵ちゃん育ってますように💖💖
え!?別れることも叶ってますよね😲💦そこの神社すごすぎます…!(笑)そして彼女さん難ありだったんですか😰- 7月1日
-
sir*ˊᵕˋ*
そうなんです~願われて別れましたw
ココだけの話、難あり彼女ではありました🤭笑
年上の割にギャルギャルしてて常識ない感じでした😂💦- 7月1日
-
はに
あぁ…それは私も嫌です😂😂
仲良くはなりたくないかなって感じです…すみません😅- 7月1日
-
sir*ˊᵕˋ*
私も義母から話聞いただけで、無理~と思いました🤭笑
なんか遠距離になるから…とかであっさり別れました😂
遠距離くらい頑張れよ❣️って思いましたけどね🤫- 7月2日
-
はに
義母からのお話でしたか😅
遠距離ダメな人だったんですね…。好きなら遠距離も我慢出来るような気もしますよね、不安ですけど…😂- 7月2日
はに
コメントありがとうございます💛
綺麗な基礎体温ですか😭!?
途中下がったので病院行ったりしてて…。
今もまた下腹部違和感があります💦
このまま生理来なければなって…。
フライングで真っ白見たくなくて1週間我慢しようと思ってますが、そわそわします😂
ももか
私個人的にはあまり気にならない
基礎体温グラフに見えました😢💓
確かに、排卵日がいつだったのかな?🤔とは思います😣
下腹部痛ありました!!
生理が来そうだったので、ナプキンずっと付けてましたがなかなか来ず💦
黄色っぽいオリモノがずっと続いてました!いつもは、茶おりから→生理
の流れだったのでおかしいな🤔と思って、フライングして真っ白見たくなかったので5日遅れてから検査薬しました!ソワソワしますよね😭❤️妊娠されている事を祈ってます♡♡
はに
8日に卵胞チェックとhcg注射し、先生から9日10日に排卵するかなって言われて、指導のもとタイミング取ったんです。一応9日が排卵なんですかね?排卵検査薬使ってないので先生の言葉信じるしかなく😅そのあと17日に体温下がったので注射打ちました💦
今までの基礎体温よりそこまでガタガタにはなってないですが、緩やかに上がってるのでどうかなって思ってました😣💦
今回初めてクロミッドも飲んでたので、内膜薄くするとか聞いててそこも不安だったりしてたんですが、うまくいけばいいなって思います😳明日体温下がらないこと祈るしかないです…😅