※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぐ
家事・料理

こちらのシャークのハンディクリーナーお使いの方いらっしゃいますか?使…

こちらのシャークのハンディクリーナーお使いの方いらっしゃいますか?

使い心地はいかがですか?

布団や車、カーペットだけをサッと掃除したいときにハンディクリーナー欲しいと考えてます。
シャークが気になってるのですが、値段お高めだし悩んでます!

コメント

あお

充電器2個タイプの高い方を母にプレゼントしたのですが、パワーもそこそこあるし、ちょっと掃除したい時にぴったりで喜んでくれてますよ⭐️

• きんぐ

きんぐ

ありがとうございます😊
    パワーに惹かれてるんですよー🥺
    でも旦那が高いから要らないとか言うんですが、掃除するのは私なのに😭

ちょっとしたゴミ吸いたいときにワザワザあの思い掃除機引っ張り出してきてっていうのが嫌なので、使い心地が良いようであれば説得して買いたいなと思ってます😃

本当ちょっとした時に便利そうですよね!
    参考にさせていただきます😊
    ありがとうございました!

• 6月23日
にゃにゃ

昨日買いました!
といってもまだ届いていないので、店頭で使ってみただけですが😅

サッとお掃除したいときは便利だし、吸引力も凄く高かったです!
あと静かでした!
気になるのは横から排気が出てくるので、太ももあたりがスースーすることくらい?🤔
でも清潔なお部屋を保ちたいですし、掃除するのは自分ですからね🙌

• きんぐ

きんぐ

ありがとうございます😊
    ほんとパパっとしたい時にあれば便利ですよね!!

本当欲しいんですけど。。。😭

自分の貯金で買おうかな。。。w

• 6月23日