※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mona′
子育て・グッズ

日曜日、家で息子がお昼寝中。お昼ご飯はまだで、グダグダしていると可哀想。何食べましたか?

皆さん今日は何して過ごしてますかー?😊
せっかくの日曜日!!なのに、疲れが抜けず家でグダグダ…息子も今はお昼寝中。
このままグダグダでは息子が可哀想なのですが…😭
お昼もまだです😱
お昼ご飯は何食べましたか?😆

コメント

ゆめ

私も同じ感じです!!
旦那も偏頭痛で寝てるし、私も疲れが抜けず何もできてないです🤣
昨日買ったざるラーメンがあるので、多分それにします😃

• mona′

mona′

そういう日ありますよね!!私はそういう日がほとんどですが…笑
    ざるラーメンいいですね♡
    暑いのでさっぱりいけますね!😆

• 6月23日
ともか

野菜を粉々にして入れた、ケチャップご飯にしました😂笑

• mona′

mona′

ケチャップご飯は野菜も食べれて手軽でいいですね🤩💕

• 6月23日
りりー

出掛けたいのに天気が微妙すぎて萎えます😭💔洗濯物も出来ないし、、
うちは午前中に義理姉家族がお祝いにプレイジム持ってきてくれました💖😁✨お昼は冷凍パスタ🍝食べました、、

• mona′

mona′

こちらは雨予報でしたが曇りのち晴れという感じです🤔けど、昨日大雨だったので公園などは濡れてるかなあ…と思い行けません💦
    プレイジム嬉しいですね🥰息子さんはプレイジムで楽しいですね☺️💓

冷凍パスタ常備してると活躍しますね!♡

• 6月23日

お昼ご飯は冷蔵庫にあったもので、煮物、鴨肉ソテーサラダとゆう感じでした~🍚😁
冷蔵庫に何もないので今日は買い物に行く予定です。
今からお出かけですがどこに行くか決めてません😄笑
息子に起こされ早くからごはんやら、出かける準備、化粧してたのに旦那が呑気に30分も歌ってて、早く出かけようよと今促したところです😂

• mona′

mona′

鴨肉ソテーなんてオシャレです!!羨ましい♡
    家族でお出かけいいですね((* ॑꒳ ॑* ))なんだか微笑ましいです♡

• 6月23日