※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡むち子♡
妊活

下腹部と腰の痛みで生理か不安。妊活中の方、何か気を付けていることや食事・飲み物などの情報を教えてほしいです。

下腹部と腰がずーんとする感じの痛み、、
これは生理来るかな〜🙀
今月は結構仲良し回数増やしたからあると思ったけど
やっぱダメなのかな〜😿
まぁ色々ストレスだらけだったししょうがないかも😿

気を取り直して次頑張ろう!

という事で、皆さん妊活してる間で
ここに気を付けているなど、何かやっている事?や
食べたり飲んだりしてるものとかありますか?

これをしたら妊娠した!って言うのがあったら
是非お聞かせください!😻

コメント

ruby

偶然重なっただけの可能性もあるんですけど、、、

9月から3ヶ月コースの整体に通い始めてて、悩んでた肩凝りや腰痛も解消され体調も凄く良かったんです、
11月あたまの仲良しでできました!

先生から、お腹を冷やさないようにと言われ腹巻きも始めてたんです(笑)
血流改善され➕腹巻きで保温され、うまく着床できたのかなー♡なんて思ってました!

職場の先輩からオススメされてたのは、よもぎパット(⁉︎)です。ナプキンみたいに使うらしく、それが子宮を温めてくれて着床しやすくしてくれるらしいです!わたしは試してないんですけど。

• ♡むち子♡

♡むち子♡

回答ありがとうございます!♥️

整体に通う!
    なるほどです💡♥️
    偶然とは言え体調が良くなると言う事は何か関係があるのかもしれませんね🤔♥️

お腹はやっぱり大事ですよね😓
    今まだ部屋にクーラー付けてなくて凄く暑いんですけどお腹だけでも腹巻して寝てみようと思います!♥️

よもぎパッドって聞いた事あるんですけど、ナプキンみたいなんですね!!!初知りでした😳♥️
    薬局で良く見るんですけどあれも同じものなんでしょうかね?🤔♥️

• 6月23日