雑談・つぶやき 今日はパパ、久しぶりに飲みに行った(^^)お留守番はちょっと寂しいけど… 今日はパパ、久しぶりに飲みに行った(^^) お留守番はちょっと寂しいけど 久しぶりの飲みだから 楽しんできて欲しいな(o^^o) 今までは、1人で留守番だったけど 今はもぉ1人じゃ無いし♡ もしツア見ながらご飯と梅酒♡笑 最終更新:2016年3月19日 お気に入り パパ ご飯 れれぴ(8歳, 10歳) コメント kiki_ 毎日お疲れ様です✨ 優しいママですね(^^)(^^)💕 私も梅酒飲みたいな~~😌(笑) 3月19日 れれぴ コメントありがとうございます♡ キキさんもお疲れ様です♬ パパ、いつも飲みに行くの断ってくれてたみたいでヽ(;▽;)ノ 最近、晩酌が楽しみです♡笑 3月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ
コメントありがとうございます♡
キキさんもお疲れ様です♬
パパ、いつも飲みに行くの断ってくれてたみたいでヽ(;▽;)ノ
最近、晩酌が楽しみです♡笑