※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

喧嘩して旦那が出て行きました。疲れている理由は分かるが、寂しくて困っている。連絡した方がいいでしょうか。

どなたか話を聞いてください😢😢
たった今喧嘩して旦那がどっか行きました

喧嘩の内容は本当些細なことで、私がガキなので旦那にかまってほしくて話しかけたりしてたのですがめんどくさがられずっとゲームから目を離さないままシカトされました。
夕ご飯の買い物に行きたくて連れてってと言っても1人で行ってこいと言われ(近くにスーパーが無く車を出して欲しかった 私はペーパーです)
なんでそんないじわるなのって私がボソッと言うと、俺は仕事から帰ってきて疲れてんだよ!めんどくせえな!と強い口調でキレて夕方から行く予定のバスケにもう行く。と言って出て行ってしまいました。

仕事で疲れてるのは分かるけどゲームしながらでもいいからちょっとくっつきたかっただけなのにと悲しい気持ちです、、めんどくせえのもわがままなのも分かってますただ、前は仕事で疲れたから癒して〜ってぎゅってしてくれてたのになって思うと悲しくて寂しくて家で1人でどうしたらいいのか分かりません。何時に帰ってくるのかも分かりません。
皆さんだったらどう過ごしますか?また旦那に連絡した方がいいのでしょうか、、

悲しいので批判や否定的な言葉はやめてください。。

コメント

ゆうmama

全然わがままじゃないと思います!😭✋
ゲーム優先されて、自分の時間邪魔されるとキレるのほんと腹立ちます!😡😡😡

• さき

さき

優しいお言葉ありがとうございます😢😢揉めてる間も携帯から1ミリも目離さずキレられてました、、喧嘩するときくらい目見て欲しかったです😞

• 6月23日
りんご

ちょっと目線を変えて癒し系を目指します。美味しいご飯を作って笑顔でお出迎えします。

• さき

さき

素敵な女性すぎます😂❤️とりあえずチェーン閉めちゃった私には憧れの形です💦💦笑

• 6月23日
  • りんご

りんご

結局私が主人大好きで😅ついでに、妊娠前は主人の職場の関係のパートしていたので主人の激務も知っているので。わざわざ関係壊すよりどちらかというとしまった!やりすぎた!感があるので。大人しくさっきはわがまま言ってごめんなさい。って謝ります。

• 6月23日
  • さき

さき

私もりんごさんのような素敵な奥さんになりたいです😂😂そのお話聞いて、わがまま言ってごめんなさいって連絡してみようかなって思いました、、😢😢

• 6月23日
2kids mama

それなら私も家から出ます!
家にいたくありません。
分かります!
私もたまにかまって欲しくなる時あります😣
疲れてるのにゲームってなんかムカつきます😤
それなら寝てろって感じです!

• さき

さき

旦那が帰ってきたとき私がいなかったら焦るだろうな🤨🤨と私も考えましたが、旦那が出てった瞬間チェーンかけちゃった私なのでチェーン返しされないか心配で出るのためらってます💧笑 疲れてぐーすか寝てるならね!さすがにかまってかまってしませんが、、ゲームしながらでもいいからちょっとはかまってほしかったです😑

• 6月23日
ぽん

仕事で疲れてる、といいながら、疲れるバスケには行くと……
矛盾してますね😑
夕飯の買い出し行けない=旦那様のご飯作る必要ないってことでしょう‼️
むしろ、仕事で疲れてると言うなら、ゲームするんじゃなく、寝てろよ‼️って話ですし😑
旦那様、見苦しい言い訳ですねー😑

• さき

さき

ほんっっっとまさにその通りなんです!言ってやってください😂😂笑
    ただ単に私の事がめんどくさいだけなんでしょうね😑💧はじめはあんなに優しかったのに、、って思うと悲しいです😑

• 6月23日
  • ぽん

ぽん

同じ態度取ってみたらいいかもしれませんね‼️
    「疲れてるからご飯自分で作って」「疲れてるんだから、そのくらい自分でやってよ‼️」って言ってみるとか(笑)
    んで、疲れてるって言いながら、友達とお出かけしてきたら、いいかと🤣
    うちなら、絶対やり返します🤣

• 6月23日
  • さき

さき

仕返しいいですね😏疲れてるんだから作戦私も使おうかな🤣

• 6月23日
るなママ

自分の今の気持ちをそのまま伝えますね笑

あと、ご飯作って先に寝ます笑

• さき

さき

やっぱ、こっちから気持ち伝えて謝った方がいいですかね😞
    ご飯は買い物連れてってくれなかったので白米しかないです!!笑

• 6月23日
moon

私は旦那がそんな風な態度とってきたら、携帯いじって家事などは自分のことしかしないで
旦那のこといない存在にします🤣

前にずっとテレビ見ながら携帯していて、話かけても無視だったから
その日はご飯も作らず旦那の洋服の洗濯もしないで、旦那の分の布団もしかずに寝ました笑
朝起きてから挨拶はするけど話しかけられても携帯いじって、自分のご飯だけ用意して〜
とずっとやっていたら謝ってきました👌
私も仕事していたし旦那の分の家事面倒臭いし、帰り遅い日に迎え行くのも面倒なんだけど?
とここぞとばかりに不満言ってやりました😂😂

• さき

さき

かっこいいです😂❤️笑 完全勝利ですね!!!笑

• 6月23日
  • moon

moon

私は旦那がいなくても働けるし、
    車運転できるから買い物も育児も
    もちろん家事もできますが
    旦那は運転と働くことしかできないので、完全勝利です🏅笑

• 6月23日
  • さき

さき

そう考えると私は旦那に完全敗北してます💧大人しく謝るしかなさそうです😑😑😑笑

• 6月23日