コメント

もも
なりました!
1人目は臨月になってから、健診でのエコー中も仰向けになることできず...
美容院にも行ったんですがシャンプー中意識飛びそうになりました👀
2人目は7ヶ月ごろからすでに仰向けで3分以上寝てられません😭
改善方法は、なるべく横向きで寝転がることですかね....。
私は立ち仕事してますが、その時にもなるようになった時は足をぶらぶら動かしたり息を多めに吐くように意識してます!

あんな
私は中期頃から窓が締め切られているような密室の空間で息苦しくなることが何度かありました😣
車の中とかエアコン効かせてある部屋とかですね💦
深呼吸し辛い、呼吸が浅いっての凄く分かります!
その時はほとんどお腹も大きくなってなくて体重も1~2kgしか増えてませんでした🤔
-
ママ🧸
分かります、密室辛いですよね!飛行機乗った時パニックになりました😱
同じような症状の方いて安心しました、ありがとうございます😣❤️- 6月23日

えまたい
私も、5週目頃にはつわりと息のしずらさ、ありました😢
貧血が原因かなーとか勝手に思ってはいましたが、苦しいので、吸うことよりも吐くことを意識して呼吸するようにして少し楽になりました!良かったら試して見てください!
-
ママ🧸
ありがとうございます、一緒ですね、私もかなり初期から苦しいです😞食べれてないので貧血もありえますね🤔
呼吸の仕方意識してみます!ありがとうございます😣❤️- 6月23日

A
私も現在息苦しくなったり苦しくて、っは!っとなったことがすでに何回かあります。1人目の時はこんなに初期に感じたことなかったのでこの先お腹が大きくなって圧迫されるようになったらやっていけるのかなと今から心配でしょうがないです😓💦
-
ママ🧸
週数近いですね~!
苦しいですよね、私もこんな初期から苦しくてこの先心配になります😣
病院で相談しても軽くあしらわれてたので、、同じ症状の方たくさんいて安心しました。
お互い頑張りましょうね😭❤️- 6月23日
ママ🧸
ありがとうございます!やっぱりなりますよね😭辛いですよね、これ😭
息に意識向けるとどんどん苦しくなっていきます😅
仰向けはあまり良くないんですね!横向きにします!足をぶらぶらですか!試してみます!息多めに吐くようにします、ありがとうございます😣❤️